Oleg_Dragin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akaki_Moore 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Не досчитал до 3-х... и повязал наручники, допустим на 1.11 отмажут. &Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].& Но что за статья 12.16.1 УК РП? Данный пункт есть только в КоАП и за него только штраф. Прошу объяснится за 1.11 при условии что наручники на меня собирались надеть ещё до подхода к КПЗ (Тайм-код: 1:13) & 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. & Тайм-коды: 1) 1:08 - "Считаю до 3-х" 2) 1:10 - "Раз" 3) 2:21 - Выдача розыска 4. Скриншот/видео доказательство: Полная ситуация: https://www.youtube.com/watch?v=80w45ZTTITI Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Oleg Genovese Перепутал букву в своём нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Разберемся Задержаны были за нарушение статьи 12.16.1 и 1.11 УК РП. 1.11 - видно даже на Вашем видео. Я не обязан был считать до 3-х, имел право Вас задержать сразу после Вашего отказа отойти. Статья 2.16.1 УК РП: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] В данной ситуации единственная ошибка, которую вижу я, это то, что я не попросил Вас покинуть этаж, а сразу выдал розыск. Также необходимо было добавить Вам статью 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Ошибки признаю, решение за лидером/следящим. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Изучил жалобу, могу сказать следующее. Вы находились на втором этаже ГУВД, что уже является нарушением 2.16.1УК. А после, как видно на вашей записи, вы прошли в КПЗ, тем самым нарушили 2.16.2. И по совокупности нарушений стоило выдать розыск только по статье 2.16.2 по факту проникновения на закрытую территорию. Сотрудник будет наказан устным выговором, а также вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей за лишнюю звезду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросов нет. Мой счёт: 969326 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 https://yapx.ru/v/RznAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Компенсация выплачена, вопросов у вас нет. Передано ПГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Компенсацию перевели. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться