leokingston 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Volgovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov , Andrey_Kyprin 3. Суть: Сотрудник выдал мне Нон РП розыск, машина была тонированная, не было номерных знаков,сам я был в маске и так же я не показывал сотрудникам свои документы. Далее была стрельба по машине, погоня не длилась 8-ми минут.После у меня вылетела игра, я зашел в игру и нахожусь в КПЗ.Прошу принять меры и выплатить мне компенсацию за трату моего времени и наказать сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WmvCmrhcjXg&t=172s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Напомню лидеру и сотрудникам о существовании жалобы, ожидайте их ответы. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 16:31, leokingston сказал: 1. Ваш никнейм: Petr_Volgovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov , Andrey_Kyprin 3. Суть: Сотрудник выдал мне Нон РП розыск, машина была тонированная, не было номерных знаков,сам я был в маске и так же я не показывал сотрудникам свои документы. Далее была стрельба по машине, погоня не длилась 8-ми минут.После у меня вылетела игра, я зашел в игру и нахожусь в КПЗ.Прошу принять меры и выплатить мне компенсацию за трату моего времени и наказать сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WmvCmrhcjXg&t=172s 1. Лицо мы ваше видели так как вы отыграли что окно открыто. 2. Стрельбы была из за подрезов которые видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leokingston 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Андрей Куприн, еще раз повторяюсь, лицо было в маске, ты никак не мог его увидеть это раз, а это уже факт. Второе, по правилам сервера, разрешено стрелять после 8-ми минут. Посмотри запись, ты начал стрелять после 4-5 минут. А подрезать я тебя начал, потому что ты меня в наглую протаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ко мне притензии какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Так как вы отыграли открытое окно, сотрудники могли увидеть ваше лицо. По поводу открытия огня уточню у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Q1ksRJ3TvhY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ожидаем итогового комментария от лидера, после вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз приветствую! На док-вах сотрудника, также ваших видно как с вашей стороны было совершены подреза в сторону сотрудников МВД. Также вижу, что сотрудник начал делать это первым. Открытие огня считаю не правомерным. Сотрудник будет наказан за это. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вновь приветствую. Ориентировочный розыск может быть выдан Вам исходя из Ваших примет телосложения, лица, и прочего. То, что на Вашем лице находится маска - ещё далеко не освобождает Вас от уголовной ответственности. По поводу выдачи розыска вопросов нет, действия правомерны. По поводу стрельбы соглашусь с ответом лидера, данный подрез не могу посчитать как начало для применения огнестрельного оружия, лишь для применения специальных манёвров. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им пункта 4.8 действующего устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение