leokingston 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Volgovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov , Andrey_Kyprin 3. Суть: Сотрудник выдал мне Нон РП розыск, машина была тонированная, не было номерных знаков,сам я был в маске и так же я не показывал сотрудникам свои документы. Далее была стрельба по машине, погоня не длилась 8-ми минут.После у меня вылетела игра, я зашел в игру и нахожусь в КПЗ.Прошу принять меры и выплатить мне компенсацию за трату моего времени и наказать сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WmvCmrhcjXg&t=172s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Напомню лидеру и сотрудникам о существовании жалобы, ожидайте их ответы. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 16:31, leokingston сказал: 1. Ваш никнейм: Petr_Volgovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov , Andrey_Kyprin 3. Суть: Сотрудник выдал мне Нон РП розыск, машина была тонированная, не было номерных знаков,сам я был в маске и так же я не показывал сотрудникам свои документы. Далее была стрельба по машине, погоня не длилась 8-ми минут.После у меня вылетела игра, я зашел в игру и нахожусь в КПЗ.Прошу принять меры и выплатить мне компенсацию за трату моего времени и наказать сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WmvCmrhcjXg&t=172s 1. Лицо мы ваше видели так как вы отыграли что окно открыто. 2. Стрельбы была из за подрезов которые видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leokingston 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Андрей Куприн, еще раз повторяюсь, лицо было в маске, ты никак не мог его увидеть это раз, а это уже факт. Второе, по правилам сервера, разрешено стрелять после 8-ми минут. Посмотри запись, ты начал стрелять после 4-5 минут. А подрезать я тебя начал, потому что ты меня в наглую протаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 49 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ко мне притензии какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Так как вы отыграли открытое окно, сотрудники могли увидеть ваше лицо. По поводу открытия огня уточню у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Q1ksRJ3TvhY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ожидаем итогового комментария от лидера, после вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз приветствую! На док-вах сотрудника, также ваших видно как с вашей стороны было совершены подреза в сторону сотрудников МВД. Также вижу, что сотрудник начал делать это первым. Открытие огня считаю не правомерным. Сотрудник будет наказан за это. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вновь приветствую. Ориентировочный розыск может быть выдан Вам исходя из Ваших примет телосложения, лица, и прочего. То, что на Вашем лице находится маска - ещё далеко не освобождает Вас от уголовной ответственности. По поводу выдачи розыска вопросов нет, действия правомерны. По поводу стрельбы соглашусь с ответом лидера, данный подрез не могу посчитать как начало для применения огнестрельного оружия, лишь для применения специальных манёвров. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им пункта 4.8 действующего устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться