Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Wolter 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть: Ехали мы с девушкой по делам, остоновили полицейскии я получил штраф. Спросил как платить ,ну суть в другом от Андрея куприна поступило оскорбление сексуального характера в адрес девушки сммотреть с 0:01:22 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5drWSeDfVSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником моей организации, обратитесь в раздел жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Данный сотрудник из фракции ГУ МВД. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД: Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться