maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Чуть не лишил меня прав за 1 секунду. (Данный бинд отыгрывается 3-5 с. Или у вас самые быстрые руки на диком западе , что вы куча кнопок за секунду нажали и лишили ВУ?) 2.1 ПСДФ. 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте я Олег Криментовски сотрудник на которого была подана ЖБ. Лишить я вас хотел командой, а потом уже отыграть правильно 10 секунд но не успев написать команду вы сразу побежали к авто поэтому решил быстро прожать бинд. Сначала лишать, а потом отыграть разрешено. Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться