killua... 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gallardo_Moore 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: NonRp лишил прав когда был вылет игры 4. Скриншот/видео доказательство**: док-ва вылета- док-ва лишения- https://imgur.com/a/f6zrQ9R Изменено 25 апреля, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Между временем в момент вылета и временем скриншота статистики прошло 30 минут. За данное время Вас мог лишить кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) пусть логи чекают тогда, если это сделали вы и сейчас хотите както отмазаца себе же хуже делаете жду ответа СА ваши ответы не нужны Изменено 25 апреля, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Исправьте заголовок жалобы на "[УГИБДД-М] Grigoriy_Avramov" Жалоба на рассмотрении. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Robert_Mercury Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на соответствующий. Запросил логи по данной ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 24 часа тик-так где ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Следящий запросил логи по данной ситуации. Как только поступят доказательства, так и будет начато рассмотрение. На данный момент нам остаётся только ожидать ответа от ПГС. Надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Сотрудник понесёт наказание согласно ВПС. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 226087, также права мне вернут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 Свяжитесь со Мной для обсуждения возврата возможности сдачи на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2022 Компенсацию переведет лидер, я отказываюсь. Удачи, пешочком вы походили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2022 https://imgur.com/a/ugNBQh6 - компенсация. В добавок сотрудник получит выговор за нарушение пункта 12.1 АР ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2022 Компенсацию перевели. В ближайшее время вам вернут водительские права, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2022 Права вернули. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение