Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Yunzin 3. Суть жалобы: C СГУ везёт меня в участок. 4. Скриншот/видео доказательство** https://youtu.be/4b_ABUAagdg Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Сотрудник , Sergey_Yunzin, на которого написана жалоба. Полностью согласен с увиденным на доказательстве, в несоблюдении мною пункта 5.10 и 5.11 ФЗоП. По мимо этого также, видео на ролике указывает на неоднократный проезд на жёлтый сигнал светофора с нарушением скоростного режима в городе с моей стороны. Нарушения со своей стороны признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветсвтую! Хорошо что вы осознали свою вину. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте.Изучил данную жалобу, могу сказать следующее.За сотрудником замечено только одно нарушение, а именно 5.11 ФЗоП. Сотрудник не имел права включать СГУ при конвоировании вас, так как в пункте этого не регламентировано, за это сотрудник получит устный выговор. По поводу нарушений ПДД, согласно пунктам 5.9 ФЗоП сотрудник имеет право при включённых маячках отступать от правил, а пункт 7.2.2 АР ГИБДД гласит о том, что доставление задержанного производится в кротчайший срок и нарушения сводятся к минимуму. Так как нарушения не создали никакой опасности\помехи и замечается такое первый раз, считаю беседу тут уместным. Итог: Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 5.11 ФЗоП и приглашён на воспитательную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов нет. Передано на закрытие ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание. Вопросов не поступило, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...