Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Cost_Nostra2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson3. Суть: жду пруф причины расстрела (Ремонт ешки212 фулл тотал БСС = 55,660. (информация с https://info.gtaprovince.ru/auto/66) жду компенсацию на счет 261678 в размере 80.000 игровых за: 1 = расстрел без причин; 2 = нанесение афигеть (именно через а) какого урона и принесенные неудобства.)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ISr9nZSK3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, рад что с 5 попытки вам удалось написать жалобу. У нас на спидометре было 250+ , мы ориентировались на свой спидометр. То что вы ехали на 2 км час меньше ничего не менят, угроза есть. Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Док ва от лица водителя:https://youtu.be/lke8Mkn4GN0 Если лидер потребует выплатить компенсацию, будет оплачена лишь часть ремонта, по скольку вы уже были с дымом и мы не расстреляли вас до тотала (был серый дым) Эти неудобства создали вы сами) Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 22:41, Mikhail_Zakharof сказал: Приветствую, рад что с 5 попытки вам удалось написать жалобу. Жду также объяснений, почему человек с невы катается по приве с ментами из мирки. В 25.04.2022 в 22:41, Mikhail_Zakharof сказал: Эти неудобства создали вы сами) к сожалению это не так работает. В 25.04.2022 в 22:41, Mikhail_Zakharof сказал: https://youtu.be/lke8Mkn4GN0 и именно на этой записи у меня машина полностью целая БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 18:19, Иллюзионист сказал: Жду также объяснений, почему человек с невы катается по приве с ментами из мирки. Может уже поймете что я из мирного? Или до мозгов не доходит после 5 попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 23:35, Mikhail_Zakharof сказал: Может уже поймете что я из мирного? Или до мозгов не доходит после 5 попыток? а вот тут следующему составу требую выдать форуме баллы за троллинг/оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Просмотрев предоставленную вами видеозапись, я сделал следующип выводы: От Вас видео ярое нарушение пунктов КоАП, а так же угроза жизни гражданским лицам. По поводу угрозы жизни сотрудникам, ничего не увидел. Далее по причине расстрела авто, за 250+ км/ч, как сказал сотрудник, на ваших доказательствах видно, что у вас стоит ограничение 247 км/ч, но возьмём во внимание тот факт, что действительно сотрудники ориентировались на свой спидометр и они уже точно не могли знать, что вы едете на 2 км меньше. О правилах применения огнестрельного оружия прописан следующий порядок в УМВД: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Далее применение огнестрельного оружия считаю приемлемым. Так же вы требуете выплату компенсации, а именно оплата полного ремонта вашего авто, хотя на вашем видео ролике видно, что ваше авто пострадало от силы на половину. Теперь перейдем к вашему следующему выражению: Цитата Жду также объяснений, почему человек с невы катается по приве с ментами из мирки. Во первых, не с "ментами", а с сотрудниками ДПС, а во вторых, ни в одном из пунктов законодательной базы, не прописано, что сотрудникам запрещено взаимодействовать друг с другом. Поэтому действия сотрудников считаю вполне оправданными, ожидайте ответ СЗФ. Остались ли ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 14:56, Иллюзионист сказал: В 26.04.2022 в 07:43, Pavel_Kovalev сказал: и они уже точно не могли знать, что вы едете на 2 км меньше. ну это же явно не моя проблема, 261678 В 26.04.2022 в 07:43, Pavel_Kovalev сказал: Поэтому действия сотрудников считаю вполне оправданными В 24.04.2022 в 20:12, Иллюзионист сказал: Показать ситуации 1 в 1, компенсация мне была выплачена, зачем вы пытаетесь идти против системы? В 26.04.2022 в 07:39, Pavel_Kovalev сказал: Поэтому действия сотрудников считаю вполне оправданными, ожидайте ответ СЗФ. ситуации 1 в 1, компенсация мне была выплачена, зачем вы пытаетесь идти против системы? https://forum.gtaprovince.ru/topic/524430-увд-гприволжск-connor_dechart/#comment-3607086 https://forum.gtaprovince.ru/topic/524445-гу-мвд-гмирный-zaur_kadyrov-lina_mcmissile/#comment-3607000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ответ я свой дал выше, если адекватных вопросов от вас нет, всего доброго, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку, форум был временно на тех. работах. Я следящий за ГУОБДД. Лидер Вам расписал, за что была открыта стрельба по Вам. У Вас стояло ограничение 247 км/ч, но из-за таких вещей как пинг/фпс, может быть разница в скорости даже более 5 км/ч. У сотрудников нет возможности точно определить Вашу скорость, поэтому они вынуждены определять скорость по своей машине. Считаю, что сотрудники применили оружие вполне правомерно. По поводу баллов за оскорбление - сейчас на согласовании, отвечу чуть позже. У вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 19:55, Vladislav_Lermontov сказал: но из-за таких вещей как пинг/фпс, может быть разница в скорости даже более 5 км/ч. покажите мне, где написано об этом в УК РП, КоАП, ВПС, ОПС и прочих местах? я не виноват что это все написано криво и не до конца. Написано 250+, значит 250+ без исключений, 249 не наказуемо, 250 и 251+ наказуемо. В 27.04.2022 в 19:55, Vladislav_Lermontov сказал: У сотрудников нет возможности точно определить Вашу скорость, поэтому они вынуждены определять скорость по своей машине. Ну так, а я тут причем? я страдаю из-за того, что у них слабый фпс и они не могут меня догнать? В 27.04.2022 в 19:55, Vladislav_Lermontov сказал: Считаю, что сотрудники применили оружие вполне правомерно. Передайте жалобу ГСЗФ/ЗГСЗФ по просьбе. В 27.04.2022 в 19:55, Vladislav_Lermontov сказал: У вас остались какие-то вопросы? И откройте эту жалобу, это не дубликат, ситуация похожая, времена разные, смотрите хоть иногда на пруфы в жалобах....... https://forum.gtaprovince.ru/topic/525763-гуобдд-гмирный-ernesto_stevenson/#comment-3617630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 я ни на что не намекаю, но пахнет просрочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 чем больше вы поднимаете тему тем дольше она будет рассматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 22:10, Mikhail_Zakharof сказал: чем больше вы поднимаете тему тем дольше она будет рассматриваться Зачем вы оффтопите? я создатель темы, прошло 24+ часа, ответ на жалобу = 24 часа. Вы щас просто без причин поднимаете тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2022 Прошу прощения за задержку. Согласен с ответом лидера и следящего за фракцией. У сотрудников ГИБДД нет точного инструмента для измерения скорости того или иного человека, в отличии от администрации, поэтому погрешность в +-5 км/ч вполне имеет место быть. Применение оружия со стороны сотрудников было вполне правомерным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться