Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: John_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова А.С. Сотрудник применил огнестрельное оружие не правильно. Ему стоило воспользоваться специальными средствами. Сотрудник понесет наказание ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Получается меня застрелили просто так. 6.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрывайте, притензий к сотруднику нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться