Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: John_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Popova 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова А.С. Сотрудник применил огнестрельное оружие не правильно. Ему стоило воспользоваться специальными средствами. Сотрудник понесет наказание ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Получается меня застрелили просто так. 6.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрывайте, притензий к сотруднику нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение