Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Piterskiy2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: По какой причине были применены спец.Средства, и почему был открыт огонь? + РК. Попрошу сразу ЖБ не закрывать, возможно будут доп вопросы. Цитата 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: жми жми Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) На ваших док-в видно что я защищался от....., так же я не спорю прожал Логаут (Прошу прощения Бинд стоит) так же если я вернулся на базу . то я просто хотел убежать и все. потому что 6.13 Но так же было нападение.Ожидаем ответ. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Цитата так же я не спорю прожал Логаут ( Получается Off ot RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник мог применить спец.средства для того, чтобы Вас задержать, так как на УВД происходило нападение, и Вы, вместо того, чтобы покинуть здание, оставались на месте. Как минимум для выяснения обстоятельств Вы могли быть задержаны. Нарушения нет. Отключения во время РП не было. По словам сотрудника, он прожал логаут в больнице, к тому моменту для него РП было окончено. На Ваших доказательствах я тоже не вижу того, чтобы сотрудник отключался. Сотрудник будет наказан, согласно 6.13 ВПС, а также 3.7 ПДСФ. Цитата 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней]3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались вопросы? Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Цитата Сотрудник мог применить спец.средства для того, чтобы Вас задержать, так как на УВД происходило нападение, и Вы, вместо того, чтобы покинуть здание, оставались на месте. Как минимум для выяснения обстоятельств Вы могли быть задержаны. Нарушения нет. Ну до выяснений меня могли задержать, но не расстрелять. Да и применять Физ.Силу не было смысла. Цитата Отключения во время РП не было. По словам сотрудника, он прожал логаут в больнице, к тому моменту для него РП было окончено. На Ваших доказательствах я тоже не вижу того, чтобы сотрудник отключался. Ожидаем ответ от СЗФ. 3) Жалобу сразу не закрывайте, будут доп.Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сотрудник применял спец.средства, так как он не мог знать - участвуете Вы в этом или нет. Огонь открывал другой сотрудник. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Цитата Сотрудник применял спец.средства, так как он не мог знать - участвуете Вы в этом или нет. Тоесть, по вашей логике, сотрудник не зная имеет право применять Физ.силу? я правильно понимаю? Цитата Огонь открывал другой сотрудник. Огонь открывал и Tomas_Alliens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сотрудник мог применить спец.средства, согласно, пункту 9 части 1 статьи 11 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 11. Применение специальных средств1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения. В данной ситуации времени на выяснения того, были ли Вы вместе с теми людьми или не были, не было. Для Вашего задержания и выявления этого и были применены спец.средства. Сотрудник будет наказан, согласно части 3 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Цитата В данной ситуации времени на выяснения того, были ли Вы вместе с теми людьми или не были, не было. Для Вашего задержания и выявления этого и были применены спец.средства. А я как то сопротивлялся? - нет. Ожидаем ответ от СЗФ. Так же получит ли сотрудник блокировку за Исп.Оружия просто так? ЖБ сразу не закрывайте, будут доп.Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрывайте, претензий к сотруднику нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться