Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_McCallister 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Emmanuel_Afonin,Amadeo_Volkov,Windy_Afonin 4. Суть: 4.9 СРПГ 1) Нападение в количестве 3ёх человек 2) Нападение после 00:00 3) Нападение без масок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DMk5m_tWwUI Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Kevin_McCalister Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! На счет нападение в троем, когда они зашли на территорию вч, у одного участника вылетело. Выдам каждому по предупреждению, ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Цитата Приветствую! На счет нападение в троем, когда они зашли на территорию вч, у одного участника вылетело. Выдам каждому по предупреждению, ожидайте ответ администрации Мне не интересно что у кого было. Факт нарушения есть. В одном пункте эти «крутые парни» нарушили 3 подпункта,а ты решаешь выдавать пред. Прошу Следящую администрацию обратить внимание на покрывательство со стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Стоял, ни по кому не стрелял, никого не бил, смотрю и наблюдаю, как военнослужащие нацелились на моего друга и начали по нему стрелять. Решил помочь! Услышав информацию о том, что за нами выехало МВД - решил спрятаться в бункере! доказательства - https://yapx.ru/v/RyrfF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. Наказания в виде предупреждения каждому, считаю вполне будет достаточно. Покрывательства со стороны лидера я тут не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Снизится ли репутация ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Репутация группировки снижена. Хорошего Вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться