Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Доброго времени суток. Взгляните на скриншот и всё будет понятно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vBIVLXB Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 здравствуйте. я лично ничего не понял, если вы про мертвую хватку вашего полового органа, то я вроде как не слышал возражений, или же они были??? могу извиниться за сексуальное домогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Извинения не принимаются. Хочу что бы Вы понесли наказание как положено. Неприемлимо так вести себя с гражданами со стороны правоохранителя. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении, напомнил лидеру о ней, ожидайте его ответа. После комментария лидера я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Ещё раз приветствую! Такое поведение сотрудника не допустимо, с сотрудником будет проведена жесткая беседа. Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Конечно. Данный сотрудник до меня домогался и Вы хотите просто провести с ним беседу? Может тогда сотрудник не традиционной сексуальной ориентации раз позволяет себе такие действия по отношению к гражданину мужского пола. Извините, но я не приемлю этот факт так как согласия не давал и не дал бы. Это как минимум не в рамках общественной нормы, а тем более со стороны правоохранителей. Требую рассмотрения данного инцидента от ГСЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Приветствую еще раз, физических увечий, сотрудник не нанес, данную отыгровку считаю бредовой, с сотрудником будет проведена беседа по таким высказываниям, по вашей же просьбе передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вновь приветствую. Отыгровка сотрудника не приемлема, тем более от должностного лица. К сотруднику будут применены санкции по факту нарушения пункта 5.5 ОПСГО: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Теперь нет. Спасибо за вердикт. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться