Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Оружие нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1rocLamt_4I https://www.youtube.com/watch?v=FsmLnENBXlg https://www.youtube.com/watch?v=DguHMJhroQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ожидаем ответов от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации. 1. У Вас на 2-х видео указано оскорбляющее название. Попрошу администратора выдать Вам за это максимальное наказание. 2. Теперь о моём так скажем "нонРП". Когда я достал оружие, я даже не заметил. А среагировал на это после того, как Вы в чат написали "не понял". Факта отыгровки и использования оружия не было. Ожидаем ответа от лидера. Цитата ЗГВ передавать жалобу нет смысла. Это если что, зам главного врача. Топовые фразы к0дакова: 1. Таран провоцирует. Дтп покинул места. 2. Мое мнение с вашим, я не согласен. Вы такой смешной администратор. 3. Я первый раз вижу как вы тут разбирайте. Позовите главный администратор. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Сотрудник по случайности достал оружие и после Вашей фразы "не понял" сразу же его убрал, но не откатил. Оружие нигде не было применено, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросов думаю по моему ответу не осталось, Вы меня не любите. Вам возможно нужен ответ главного администратора или ЗГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здраствуйте ещё раз. Солидарен с ответом лидера. Согласно ВПС наказание за НонРП оружие будет в только в том случае, если его будут использовать без отыгровок или анимации перезарядки (На клавишу R). Сам пункт ВПС: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. На Ваших доказательствах мы видим, что сотрудник не использовал автомат. По поводу тазера - он отыграл его с помощью анимации перезарядки. Нарушений от сотрудника нет. С ним будет проведена беседа по этому поводу. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться