zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Marlboro4. Суть жалобы: Мозг включай, когда в недоспецназ идешь. Пукалку у этого индивида заберите, выдайте пару выговоров по следующим пунктам ФЗоВНГ: Цитата 5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; 5. Доказательства: https://youtu.be/bjY4Ro4yI4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте, отвечаю на вопросс, это был обычный миссклик в землю, хотел бы я розстрелять, зделал бы это давно т.к. у нас было 3-4 погони за день. Попрошу у администрации выдать баллы за оск. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 ответ менсона на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику не стоило открывать огонь... Но. Я лично не наблюдаю чтобы было доказано что именно он стрелял, я наблюдаю ещё пару сотрудников рядом. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 ты рубен менсон он сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 привет че то мало за два грубейших нарушения, при которых силовичок создал смертельную угрозу для простых людей подумай еще, обсуди с вышестоящими пж .Меня такой вердикт не устраивает, пойду выше в случае закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вполне достаточно. Сотрудник сделал лишь один выстрел, как сам он говорит по миссклику. Подавайте жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...