Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=1OXj34RgiEA Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Gospodin Imaushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. На моём экране вы у меня не прогрузились, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Можно увидеть запись от вашего лица, то что я у Вас действительно не прогрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь начальником СКП и по совместительству пассажиром в авто. Доказательства вам поступят в течении дня, т.к. от моего лица вы также не прогрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вот доказательства. на протяжении всего движения мы не наблюдали ваше авто - Япикс (yapx.ru) Укажите ваш счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Компенсация не требуется Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться