Vasya_Jigoul 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Jighoul2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Williamson4. Суть жалобы: Находился возле камеры, ждал друга, подошёл сотрудник попросил выйти и сразу же начал отсчёт до 3 я вышел так быстро как мог, меня всё равно посадили.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/ABLKU6wz7NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Передал сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу: Задержаны были по данной статье: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] На ваших-же доказательствах видно,Вы зашли на "Закрытую территорию" а именно в КПЗ.Согласно статье, имею право выдать розыск без предупреждений. Так же запись обрезана + когда я посчитал 2 секунды, Вы так же стояли.После того как посчитал 3 вы решили выйти. Нарушений за собой не вижу. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Jack_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Запросил док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу: Док-ва: https://imgur.com/a/19vitnn Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Jack_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доброго времени суток. Док-ва предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasya_Jigoul 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доказательства были предоставлены. Вопросов у вас более нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...