Tom_Tamarov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Tamarov2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Petrov3. Суть жалобы: Во первых ,хочу увидеть мои нарушение за что был задержан по 19.3.1 КоАП во вторых вы ударили меня и проходяшего мимо человека кулаком и не извинились даже! отката не было с вашей стороны! В третьех где вы меня задержали была моя машина! и я хотел бы ее возможно забрать но вы меня выгнали! полсе этого я ушел на тратуар( 5 метров) но вы опять подбежали и задержали меня! Попрошу СЗФ сразу же жб не закрывать так как будут еше вопросы) 4. Доказательство :https://www.youtube.com/watch?v=OL8Tsq82EIc Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Tom_Tamarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. В 24.04.2022 в 14:45, Tom_Tamarov сказал: Во первых ,хочу увидеть мои нарушение за что был задержан по 19.3.1 КоАП Окошка розыска нет, увы. В 24.04.2022 в 14:45, Tom_Tamarov сказал: во вторых вы ударили меня и проходяшего мимо человека кулаком и не извинились даже! Данный момент был устранён на месте, не вижу смысла наказывать за что-то сотрудника. В 24.04.2022 в 14:45, Tom_Tamarov сказал: В третьех где вы меня задержали была моя машина! и я хотел бы ее возможно забрать но вы меня выгнали! Мы Вас выгнали только с места задержания, никто Вас не заставлял стоять на тротуаре рядом с местом происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться