Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Degtyarev 3. Суть жалобы: нарушение 4.1, 5.1.1.4 и 6.1.1.1 ФЗоП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки; 4. Доказательства: https://youtu.be/hvuSGIf4ZV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный. В 24.04.2022 в 12:35, Anton_Sukhumskiy сказал: 3. Суть жалобы: нарушение 4.1 Сотрудник понесет за это наказание. В 24.04.2022 в 12:35, Anton_Sukhumskiy сказал: 5.1.1.4 Сотрудник так-же понесет наказание, дополнительно с ним будет проведена разъяснительная беседа на эту тему. В 24.04.2022 в 12:35, Anton_Sukhumskiy сказал: 6.1.1.1 ФЗоП: Не думаю, что слова сотрудника ГИБДД как-либо это доказывают, это лишь его догадки. Сотрудником было упомянуто лишь видимое состояние, но никак не факты доказывающие это. Нарушений в этом не увидел. Мне действительно непонятно поведение сотрудника. Думаю, нам стоит дождаться его ответа, жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo_Lance 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Ещё раз извиняюсь за оскорбительную неуместную шутку, всё мною сказанное и плохое знание ФЗоП. Впредь я очень постараюсь избегать подобных ситуаций и соблюдать все положенные мне законы. На данном видео доказательстве я не находился в состоянии наркотического либо же алкогольного опьянения, мой коллега по посту ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 16:17, Mark_McKenzy сказал: Сотрудник понесет за это наказание. Что именно получит сотрудник? В 24.04.2022 в 16:17, Mark_McKenzy сказал: Сотрудник так-же понесет наказание, дополнительно с ним будет проведена разъяснительная беседа на эту тему. Вопрос тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 24.04.2022 в 17:15, Anton_Sukhumskiy сказал: Что именно получит сотрудник? Вопрос тот же. Я, пожалуй, оставлю это в тайне от Вас. Единственное что Вам нужно - это то, что сотрудник будет привлечен к ответственности. Дополнительные вопросы, кроме тех, ответ на которые уже поступил остались? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Mark_McKenzy upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ответ меня не устраивает. Прошу услышать полную информацию от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Меру наказаний мы вправе не разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться