GEROISM 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1 Ник игрока - Russell_Moore 2 Ник сотрудника - Nikolay_Zubkov 3 Суть - Приехал написать чистосердечное, никого не было внутри. Вышел сделал даже вызов - тоже никого. Пошел на парковку найти сотрудников. Приезжает этот кадр. Говорю ему "Хочу написать чистосердечное", а он повязал. У вас там все нормально стало в полиции? 4. Доказательства Попросил по человечески, а ведет как робот системы (к сведению, у меня не должно быть вообще 6 звезд, можете изучить эту жалобу, если вы не робот - Аврамов гений РП ) Также прошу выплатить компенсацию за неправомерно примененную физическую силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи инструктор ОСН "Гром", майор полиции Николай Зубков. На вас был сделан запрос как на ООП (Особо-опасный преступник), в связи с этим я имел полное право задержать вас. Грубую физическую силу к вам никто не применял. Вас просто заковали в наручники. Доказательства запроса: https://yapx.ru/u/RyF49 Процесс вашего задержания: За собой нарушений не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GEROISM 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ну дак я пришел чистосердечное писать. Могли бы оформить все как положено, а своих оповестить, что я на чистосердечку. Тем более у вас в УД прописано, что обязанв принимать чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Ответ сотрудника исчерпывающий. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GEROISM 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Хорошо. Больше не буду добровольно приходить писать чистосердечное в ГУВД, а буду устраивать погоню или оффаться, ибо все равно смысла в чистосердечном нету для ООП по вашей же системе. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую. Со стороны сотрудника нарушений нет. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...