Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм нарушителя:Serj_Schulz 3. Суть жалобы: Оск отыгровки получается 4. Доказательства: Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Я в тот прекрасный день использовал данные отыгровки несколько раз и уже понёс наказание Не вижу смысла наказывать меня несколько раз подряд за одну и ту же дичь. Ожидайте ответ от лидера или зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ну меня не касается другое, этим ты показываешь свою безграмотность и тупость в действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Игрок понесет наказание согласно 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 5 часов / Бан до 2 дней] По РПГ наказан не будет, так как не находится в составе ПГ.Жалоба передана ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте Полный ответ дал Лидер, игрок понесет наказание согласно ВПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться