Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм нарушителя:Serj_Schulz 3. Суть жалобы: DM kill DM car 1,3 РПГ 4. Доказательства: ссылка Всевда ic моя ic на этих Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Не понимаю смысл от данной жб. 1. У вас отсутствует запись микро, что уже нарушение подачи. 2. По вам я даже не стрелял у меня была анимация перезарядки( 3. Как я сказал в первом пункте ваша IC недействительна и вы нас убили без ИС причины то есть дм килл. + Доки должны быть от своего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Жалоба *дубликат* Для наказания за DM car, недостаточно доказательств Вами нарушены правила подачи жалобы: Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Жалоба передана ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте Солидарен с ответом Лидера.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться