Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Impersky 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Сотудник посадил нонРп, плюс флуд отыгровками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/xmqtDF2 https://imgur.com/hjThepJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Не пойму сути жалобы, предоставьте более доказательств. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Флуда отыгровками я не наблюдаю. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Этих доказательств куда более достаточно, сотрудник минуя 2 бинда садит меня просто прописав команду, попал я в Кпз по нонРп, так же хочу увидеть от сотрудника доказательства своего нарушения(я имею на это право). В 24.04.2022 в 15:37, Eduard_Vysotskiy сказал: Флуда отыгровками я не наблюдаю. Ожидаем ответа от сотрудника. 1 скриншот вам не о чём не говорит ? И как сотрудник стоя на месте помог мне выйти из авто? Отыгровка /me была, отыгровки /do мы не лицезреем как вы видите. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Henry_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Что же вам именно нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Флуда отыгровками я не вижу. Две одинаковые отыгровки подряд - не флуд. У нас не фулл рп проект где нужно отыгрывать каждое действие очень подробно, одной отыгровки по типу: "/me помог гражданину выйти из автомобиля" вполне достаточно. Перед тем как что-то утверждать - будьте добры, прочитайте Мануал по РП составляющей. В данном случае отыгровка /do необязательна. Мануал по РП: нажми Сотрудника прошу предоставить доказательства нарушения игроком пункта УК РП и доказательства удостоверение личности, желательно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Задержаны были по статье 13.4 УК РП. Видео 1 Видео 2 Документы Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Видео-доква не полные, и тем более обрезанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 18:55, Henry_Primorsky сказал: Видео-доква не полные, и тем более обрезанные. Вы сами время тянули, по этому видео и не целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 16:25, Eduard_Vysotskiy сказал: Флуда отыгровками я не вижу. Две одинаковые отыгровки подряд - не флуд. У нас не фулл рп проект где нужно отыгрывать каждое действие очень подробно, одной отыгровки по типу: "/me помог гражданину выйти из автомобиля" вполне достаточно. Перед тем как что-то утверждать - будьте добры, прочитайте Мануал по РП составляющей. В данном случае отыгровка /do необязательна. Мануал по РП: нажми Сотрудника прошу предоставить доказательства нарушения игроком пункта УК РП и доказательства удостоверение личности, желательно видео. 2 раза посылка отднотипного бинда это это не флуд? а что это ? даже отката не последовало. У Нас не фулл- рп проект как вы заметили, но нам и до Рп далеко - но назревает вопрос, если вы говорите что не нужно отыгрывать каждое действие подробно то зачем в биндах для сотрудников Мвд расписанно всё до мелочей? В 24.04.2022 в 16:58, Jacob Alone сказал: Вы сами время тянули, по этому видео и не целое. РП процесс был на протяжении всего времени от диалога на Жд вокзале до приезда к Гувд. Прошу руководителей сотрудника учесть тот факт что сотрудник обрезал док-ва и сам это потвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 24.04.2022 в 18:58, Henry_Primorsky сказал: 2 раза посылка отднотипного бинда это это не флуд? а что это ? даже отката не последовало. У Нас не фулл- рп проект как вы заметили, но нам и до Рп далеко - но назревает вопрос, если вы говорите что не нужно отыгрывать каждое действие подробно то зачем в биндах для сотрудников Мвд расписанно всё до мелочей? Пожалею нервы администратора, это перевыдача розыска В 24.04.2022 в 18:58, Henry_Primorsky сказал: РП процесс был на протяжении всего времени от диалога на Жд вокзале до приезда к Гувд. Прошу руководителей сотрудника учесть тот факт что сотрудник обрезал док-ва и сам это потвердил. Если вам так принципиально могу записать ПОЛНОЕ видео вашего нарушение 13.4 УК РП Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 17:05, Jacob Alone сказал: В 24.04.2022 в 17:05, Jacob Alone сказал: Пожалею нервы администратора, это перевыдача розыска Если вам так принципиально могу записать ПОЛНОЕ видео вашего нарушение 13.4 УК РП Ждём ответа ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! От сотрудника не вижу нарушений, сотрудник пояснил все в своем ответе и предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Попрошу сотрудника предоставить доказательства от начала ситуации до посадки человека в КПЗ, обязательно с таймкодами основных событий. По просьбе заявителя жалобы. Данная отыгровка взята из биндов сотрудников МВД: Спойлер /do Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника. /me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в БД Разве здесь всё отыгрывается до мелочей (/me сунул руку в карман и т.д.)? Как видите нет. Ожидаем полного видео от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Как я понял претензии к этому моменту: https://youtu.be/suoSNOIYf24 Хочу сказать что вы посажены по уже перевыданому розыску. Так что на вас это никак не повлияло. Почему я вас случайно посадил на улице ? Потому что у меня бинды выглядят как то так: Цитата 9.2 Вести задержанного за собой bind num_8 me взял задержанного под руку и повёл за собой bind num_8 chatbox arr 9.4 Оформление задержания bind num_5 do Ключ от камеры висит на тактическом поясе сотрудника. bind num_5 me снял ключ с пояса и, открыв камеру, завёл туда задержанного bind num_5 up me закрыл камеру ключом и повесил его обратно на пояс bind num_5 up chatbox arrest Я просто не туда нажал. Далее я понял свою ошибку : https://youtu.be/5oMA3gjrGv8 Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 11:54, Jacob Alone сказал: Как я понял претензии к этому моменту: https://youtu.be/suoSNOIYf24 Хочу сказать что вы посажены по уже перевыданому розыску. Так что на вас это никак не повлияло. Почему я вас случайно посадил на улице ? Потому что у меня бинды выглядят как то так: Я просто не туда нажал. Далее я понял свою ошибку : https://youtu.be/5oMA3gjrGv8 Могу ли я увидеть своё нарушение для перевыдачи вами розыска? И ждём от вас того что попросил администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 20:01, Henry_Primorsky сказал: Могу ли я увидеть своё нарушение для перевыдачи вами розыска? Уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ожидаем полного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, за Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Сотрудник посадил Вас на заднем дворе, без соответствующих отыгровок. За блокировку на сервере, сотрудник будет наказан внутри фракции дисциплинарным взысканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение