Renat_McKenzy 149 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства своего нарушения. Поинтересуюсь, почему лишен на максимальный срок, так же штраф выписан на максимальную сумму. Также нарушение 2.1 ПДСФ. Авто не по рангу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rw987 и https://yapx.ru/v/Rw9Aj (последние отыгровки сотрудника) Авто не по рангу Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Pablo_King, Инспектор [ОБ]. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Запрашиваю доказательства своего нарушения. Вот видеофрагмент ( -Док-ва- ), на котором видны все нарушения, за которые вы понесли следующие наказания: 1) 2.7 ПДД (Опасное вождение) - 12.38 КоАП. 2) 9.1(1) ПДД (Выезд на встречную полосу движения) - Ст.12.15 ч.4 КоАП. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Поинтересуюсь, почему лишен на максимальный срок, так же штраф выписан на максимальную сумму. Считаю, что нарушения такого характера должны наказываться максимально строго. Выезд на встречную полосу с последующим выездом на тратуар. Так же создали угрозу ранения, гибели людей, которые могли стоять на остановке. Уверен, что в отсутсвии патрульного автомобиля, вы бы так и продолжили движение по полосе предназначенной для встреного движения. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Также нарушение 2.1 ПДСФ. Мои отыгровки: "/me взял документы из рук гражданина" ," /do Документ изучен.". Ошибка в первой отыгроке, множественное число. С нарушением согласен, но ошибка не такая уж и серьезная. В будующем буду более бдителен при отыгровках. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Авто не по рангу. Данный автомобиль был разрешен Старшем составом ГИБДД-М. Доказательства предоставлю лидеру фракции. Ожидайте ответа от лидера фракции. С уважение Pablo_King. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Jordan_King Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 24.04.2022 в 13:10, Jordan_King сказал: Считаю, что нарушения такого характера должны наказываться максимально строго. Выезд на встречную полосу с последующим выездом на тратуар. Так же создали угрозу ранения, гибели людей, которые могли стоять на остановке. Уверен, что в отсутсвии патрульного автомобиля, вы бы так и продолжили движение по полосе предназначенной для встреного движения. Тоесть вас не смутил факт того, что меня занесло и я мгновенно на свою полосу вернулся? Не наблюдаю тут опасного вождения. Выезд на полосу встречного движения был не намеренным, а из-за неконтролируемого заноса, при необходимости предоставлю доказательства от своего лица. В 24.04.2022 в 13:10, Jordan_King сказал: Мои отыгровки: "/me взял документы из рук гражданина" ," /do Документ изучен.". Вы взяли документы из рук не изучив их, при этом в отыгровке /do они уже изучены. Бред полнейший. Так же попрошу следящую администрацию обратить внимание на слишком чрезмерное использование цветов, они нужны исключительно для выделения нужного в тексте. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. С ходу так и не сказать что у Вас занесло автомобиль, опять таки, данный автомобиль часто заносит, и не исключено, что этот случай произошёл именно в этот момент. По моменту сотрудника я бы также понял что Ваше действие было совершенно намеренно. В 24.04.2022 в 15:06, Renat_McKenzy сказал: Тоесть вас не смутил факт того, что меня занесло и я мгновенно на свою полосу вернулся? Мы не можем знать без вашего видеофрагмента что занесло Вас в тот момент, либо же Вы намеренно выехали на встречную полосу. Лишены были верно, также как и оштрафованы, добавить мне по этому моменту нечего. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Также нарушение 2.1 ПДСФ Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 24.04.2022 в 00:37, Renat_McKenzy сказал: Авто не по рангу. Авто разрешил взять Начальник Отдельного Батальона, то бишь в батальоне в котором они состоят. В данный момент времени у Вас остались вопросы по-моему ответу? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вот доказательства от лица моего друга, такого же участника данной РП ситуации: https://youtu.be/paokrugEBaA В 24.04.2022 в 22:24, Victor Petrov сказал: Лишены были верно, также как и оштрафованы, добавить мне по этому моменту нечего. Тоесть вас не смутил тот факт, что выдано всё по максималке? Опасного вождения тут нет, был не контролируемый занос. За выезд на встречную полосу бессмысленно наказывать в данном случае, ибо автомобиль понесло. Для СЗФ мои вопросы к сотруднику: 1. Почему авто не по рангу 2. Выдан штраф по максималке, так же лишен по максимальному сроку, почему? Нарушение не соответствует наказанию. 3. 2.1 ПДСФ 4. По моему мнению лишать тут бессмысленно, хочу услышать вашу точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, то есть, вы не считаете, что вы намеренно это сделали? Что мешало вам ехать по городу, тем более при заходе на кольцо и поворот ехать в рамках допустимого? Теперь о ваших вопросах к СЗФ: 1. Разве вам, как бывшему сотруднику не известна глава 9 ДИ о разрешении СНС и ВНС на взятие служебного ТС не по рангу? Разрешение было дано на то, что сотрудники могут взять ТС не по своему рангу. 2. Сотрудник вполне правильно поступил исходя из заданных мною вопросов выше к вам и ваших действий. Согласно статье 2.2 части 1 КоАП, вы прекрасно понмали, что нарушали скоростной лимит, который спровоцировал дальнейшие последствия. 3. Лидер выше написал, что будет за это наказан, как именно - имеем право вам об этом говорить. 4. Как и 2 пункт моего ответа, сотрудник поступил правильно лишив вас за выезд на встречную полосу движения, вы понимали прекрасно, что нарушали скоростной лимит, который спровоцировал дальнейшее нарушение ПДД. Как итог, сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ, вопросы остались по моему ответу или жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ответа на вопрос об максимальном сроке лишения и максимально выданном штраф не получил. Не вижу тут какой-либо сильной угрозы и встречки, чтобы лишать на максимальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 То есть, вы считаете, что выезд на встречку и на тротуар не представлял какой-либо опасности гражданским? Представим, что по РП, как и на самом деле в жизни, там были машины, люди - им вы не представляли угрозу своим вождением, действиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Лишать за 12.15.4 КоАП было максимально бредово, ведь был не контролируемый занос. Останусь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Но при этом всем, вы сами и спровоцировали занос, который мог и не быть, если бы вы соблюдали ПДД и ехали с допустимой скоростью, а так же сбавив перед поворотом скорость. Мой ответ по жалобе очевиден, сотрудник будет наказан только за нарушение 2.1 ПДСФ, дальнейший спор по этой ситуации не имеет никакого смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться