Vincent_Schultz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vincent_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Francisco 3. Суть жалобы: Некорректная выдача наказания. Я был привлечен к ответственности по 12.15.4 КоАП, к этому вопросов не имею. Но вот с наказанием не согласен, т.к. лишение было выдано на 3 месяца (3 дня), а по факту должно быть до 2 месяцев (2 дней) Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ответ какой-либо последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.15 ПДСФ. Вам же я предлагаю компенсировать за неверно выданное наказание по отношению к Вам. Приложите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую спустя такое кол-во времени. Вот БС: 309741. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Компенсация выплачена. https://yapx.ru/u/Ry7Bw Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Спасибо, более вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться