Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[УВД-П] Isami_Water

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Isami_Water
4. Суть жалобы: Не правомерные действия. Залезли паркуром на площадку вертолетную, где сотрудник попросил нас слезть, на что мы, объясняя ему что мы не можем спрыгнуть так как повредили ногу, и попросили его нас спустить, на что он просто выдает нам розыск за 2.16.1, и при этом, повышая тон в общении с гражданскими нарушая тем самым ФЗоП 3.4, а также, если обратится к ФЗоПу 1.6, то сотрудник был обязан предотвратить нарушение, а не преследовать цель посадить нас.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Документация: ''тык"'

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П. 

Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

На связи Оперуполномоченный СОБР,  Уотэр Исами.

Считаю, что розыск за 2.16.1 был выдан верно.
Расписывать не вижу смысла всю ситуацию, ибо у Вас на видеоролике всё видно.
У Вас было достаточно времени покинуть закрытую территорию, чего вы и не сделали.

Насчёт пунктов ФЗоП, а именно 3.4 и 1.6.
Нарушений за собой также не наблюдаю.

Передано Лидеру и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Отвечу в жалобе, ближе к вечеру!

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Сотрудник выдал розыск верно.

Вы и правда нарушили статью 2.16.1, т.е:

Ваше нарушение подметил синим цветом.

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

По поводу того, что у вас была подвернута нога, об этом ничего к сожалению не говорит. Я не наблюдаю в чате отыгровки /do.

Так же данный сотрудник, не подчиняется ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 25.04.2022 в 19:08, Isaac_Ross сказал:

По поводу того, что у вас была подвернута нога, об этом ничего к сожалению не говорит. Я не наблюдаю в чате отыгровки /do.

Так же данный сотрудник, не подчиняется ФЗоП.

Не совсем понимаю к чему тут уточнение в /do. Я сказал сотруднику, что у меня нога повреждена, когда я пишу тоже самое заявление, мне же не нужно писать в /do Телефон Мансура украден, тут точно также. Я сказал сотруднику вывезти меня, он мог просто отыграть команду, что открыл дверь, и повел бы нас за собой через дверь, а в данном случае, сотрудник требовал меня спрыгнуть с крыши. Сами подумайте, я нарушил пункт укрп 2.16.1, да, тут он есть, однако по этому пункту меня не сажают сразу, а требуют покинуть территорию, в Реалиях, сотрудники сопроводят меня до выхода, и в случае повторного нарушения уже арестуют, а не так, требовать меня спрыгнуть с крыши и уйти с территории. Это максимальный абсурд и быть такого априори не может. 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера. Розыск был выдан правомерно. Вам было дано время на то, чтобы Вы покинули территорию. Вы же оставались там, за что и были задержаны по 2.16.1 УК РП:

Спойлер

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный

Закрывайте, составляю уже жалобу на вас, там более подробно опишите, почему сотрудник меня не сопроводил до выхода адекватным образом, а требовал спрыгнуть меня с крыши. Закрывайте, увидимся в жалобе 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Принято. Ожидаю жалобу на своё имя.

Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...