Selmari 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Afgan_Semenovich 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dylik 3. Суть: Я попал в ДТП в г.Невский, после ДТП я подошел к пострадавшему обговорили ситуацию, после чего был договор на сумму в 3000 рублей на ремонт его Т/С, друг подъехал и передал деньги пострадавшему, сотрудник ГИБДД-Н подойдя к нам хотел оформить ДТП, но так как с человеком уже решили вопрос, прозвучало обоюдное согласие на отказ от оформления ДТП, после мы разъехались, так как сотруднику документы не должен был передавать, сотрудник передав по базе данных не зная обо мне никакой информации, номеров на автомобиле также не было, мне выдали розыск по статье 16.5 УК РП, по НОН-РП отыгровкам... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_fVbPy8gKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Данный сотрудник, не работает в ГИБДД-Н. Данный сотрудник является лидером УВД-Н, можете написать в жалобу в данный раздел : Вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГИБДД. Пишите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников УВД". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться