Franco_Malena 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Vyacheslav_Batyaev Никнейм нарушителя: Egor_Slashevskiy Denis_Sokolok Суть жалобы: Игнорирование граждан (действует безмолвно одни бинды никаких объяснений ситуации) Скриншот/видео доказательство: Таймкоды: 0:25 1:00 5:05 Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Batyaev Подправил ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. На связи Инспектор специализированной роты отдела ГИБДД по городу Невский. Начнём разбор. Предъявите мне тайм-коды, где вы ко мне обращались. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Malena 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 0:25 таймкод Спросил за что меня повязали на что вы промолчали и продолжали отыгрывать бинды Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Batyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ожидайте, чуть позже предъявлю док-ва вашего поведения. А так-же по поводу вопроса, почему не объяснил почему задержаны, забирал вас не я до отдела, а ваш друг (сомневаюсь что забрал), поэтому попросту не успел этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Malena 3 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 22:51, Егор Слащевский сказал: Ожидайте, чуть позже предъявлю док-ва вашего поведения. А так-же по поводу вопроса, почему не объяснил почему задержаны, забирал вас не я до отдела, а ваш друг (сомневаюсь что забрал), поэтому попросту не успел этого сделать. Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП В 23.04.2022 в 22:55, Дэнис сказал: Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? Интересный ответ с вашей стороны странно что вы ещё майор 1. Моё видео никак не нарушает правила сообщества YouTube ну уж тем более никакого не оскорбляет а название и превью могу поставить какое угодно это моё право как автора данного материала всё совпадение в обложке и названии случайны 2. Кхм вы не разговариваете на разные темы допустим а как по вашему я как преступник должен узнать статью за которую меня посадили без суда и следствия и в конце концов я вас просил развязать меня чтобы позвонить на что вы просто вышли из машины и ушли, что вам что напарнику всё было сказано в войс чат не одного сообщения в текст чат о том что вы не слышали или не можете отвечать на ГС не было написано так же вы по способу голосовой-текст чат разговаривали с остальновленным человеком на Ferrari В 23.04.2022 в 22:55, Дэнис сказал: Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? И ещё решил добавить на счёт видео пишите жалобу на мою манеру подачи жалоб думаю администраторы не будут против моего принципа подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте ещё раз.Пункт 24 Правил форума гласит: Спойлер 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Снимать наручники и давать вам право на телефонный звонок - я не обязан. Если я всё же не прав - предоставьте пункт по которому я обязан это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Malena 3 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 00:06, Егор Слащевский сказал: Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) Какая к черту система вы с точки зрения РП ничего мне не сказали а просто начали куффать и сразу объявили в розыск а это можно считать даже за нон рп В 24.04.2022 в 00:13, Дэнис сказал: Здравствуйте ещё раз.Пункт 24 Правил форума гласит: Показать контент 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Снимать наручники и давать вам право на телефонный звонок - я не обязан. Если я всё же не прав - предоставьте пункт по которому я обязан это делать. Хорошо допустим вы не обязаны мне давать право на телефонный звонок но на вопрос "за что меня посадили" тем более с Курочкиным у нас статьи были одинаковы а вы не мне не ему ничего не сказали просто В 24.04.2022 в 00:06, Егор Слащевский сказал: Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) вы так и не предъявили фрапс с моими нарушениями и не сказали ничего про ДТП которое вы кстати не разобрали! И в котором вы участвовали грубо говоря куффнув меня вы ушли с места ДТП так и не начав разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 08:58, Vyacheslav_Batyaev сказал: Хорошо допустим вы не обязаны мне давать право на телефонный звонок но на вопрос "за что меня посадили" тем более с Курочкиным у нас статьи были одинаковы а вы не мне не ему ничего не сказали просто У вас уже закончились аргументы, объяснять вам по какой статье вы задержаны я не обязан, так как задержал вас не я. Я задерживал вашего друга, по поводу того что я ему ничего не объяснил таймкод: 4:25 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Malena 3 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 14:53, Дэнис сказал: У вас уже закончились аргументы, объяснять вам по какой статье вы задержаны я не обязан, так как задержал вас не я. Я задерживал вашего друга, по поводу того что я ему ничего не объяснил таймкод: 4:25 Вопросы? Вопросов к вам нет В 24.04.2022 в 11:23, Егор Слащевский сказал: Ожидайте ответ в течении дня. Прошло уже полтора дня фрапса так и нет не затягивайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2022 После окончания Вашей дискуссии, вынесу вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Интересная у вас видеозапись получается, особенно на последних секундах. Со стороны сотрудника Denis_Sokolok нарушений не вижу. Сотрудник действовал согласно ФЗоП. Право на телефонный звонок вам предоставляется непосредственно в ИВС, а не на месте задержания. По поводу сотрудника Egor_Slashevskiy будет проведена беседа в основании нарушения пункта 3.15 ФЗоП. Так как нарушение у вас действительно прослеживалось и сам пункт не на столько серьёзен, что бы выдавать дисциплинарное взыскание. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Прикрепляю доказательства ваших нарушений 1.5 и 1.4 УК РП. От имени Егора Слащевского https://youtu.be/CLdWPlHobUw Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Malena 3 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 16:59, Дэнис сказал: Добрый день. Прикрепляю доказательства ваших нарушений 1.5 и 1.4 УК РП. От имени Егора Слащевского https://youtu.be/CLdWPlHobUw Скрыть контент Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Не вижу каких либо действий мешевашей работе как и хамского обращения + как я могу мешать работе если я нахожусь на месте ДТП в котором патрульный автомобиль тоже участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС, собственно наказать его со стороны УД, Лидер не может. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2022 upd: Egor_Slashevskiy был уволен из организации по пункту 5.13 ОПСГО. Нарушений за сотрудником Denis_Sokolok не вижу. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение