Kirill_Dymashov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Dymashov2. Никнейм сотрудника: Alex_Nevorovskoy3. Суть жалобы: Начал погоню без доклада в рацию, потом через минут 5 доложил обо мне, хотя я уже уехал от него и погоня должны быть окончена. Открыл огонь мне по колёсам в городе 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. На предоставленных вами видео-записях видно что за вами была начата погоня, после многочисленного количества предупреждений был выдан розыск. Погоня продолжалась, Огонь не был открыт по вам. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dymashov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Для того, чтобы начинать погоню, надо доложить сразу в рацию о том, что начали погоню. Когда я куда то ехал, по запаху определяли где я? Я мог уехать куда угодно, очень много раз я отрывался, ах да, вы же экстрасенсы. Когда на перовом видео, я сказал: Мне плохо, голова болит. Что вы сделали? Достали пистолет и даже не позаботились о моём здоровье, хотя вы обязаны в любой погоне, операции, похищении, хоть где помогать гражданским когда им стало плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Начнём разбор Вашей жалобы. - "Начал погоню без доклада в рацию, потом через минут 5 доложил обо мне, хотя я уже уехал от него и погоня должны быть окончена", погоня должна продолжаться, пока Вы окончательно не скроетесь, либо же будете пойманы. Город - это родина камер слежения, при этом у Вас на автомобиле были установлены ГРЗ, по которым Вас можно было спокойно отследить, или запросить федеральный розыск. Но, всё же, запросил дополнительные доказательства о выдаче розыска у сотрудника. Других нарушений за сотрудником не наблюдаю. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Прикрепляю док-ва выдачи розыска *ТЫК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Нарушений за сотрудником не имеется. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Доказательства на ваш розыск предоставлены, так-же нарушения УК есть на вашем видеоролике. Наличие звёзд которые отображаются у вас возле худа это больше момент по OOC части, нарушив УК вы автоматически становитесь преступником. Момент когда будут выданы звёзды, это вопрос времени. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться