Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitiy_Dybaev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tigrov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства моего нарушения и причину лишения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rwzuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Здравия, извиняюсь за долгий ответ, никто не уведомил о жалобе. В плане лишения, меня попросили лишить вас сотрудники ГУ МВД. За доказательствами вам стоит подать жалобу на имя сотрудника именно ГУ МВД. Могу прикрепить лишь саму просьбу. Сотрудник настаивает на лишении вас, ситуации я не знал: https://youtu.be/VPVssIpGaKsДалее сотрудник назвал конкретную статью, и настойчиво попросил вас наказать: https://youtu.be/mopF0rmHnuwИгнорировать я это не мог, потому что если есть нарушение, мы обязаны его пресечь. А конкретно за доказательствами нарушения вами статьи к сотруднику ГУ МВД - Rodion_Raskolnikow Мне лишь назвали только ваш номер паспорта, и статью 2.3 КоАП РП. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) За доказательствами я пришёл к вам тк всё таки вы меня лишили и должны иметь доказательную базу моего нарушения в крайнем случае запросить доказательства у Rodion_Raskolnikow тк жалоба написана на вас и вы должны были подойти назвать причину лишения прав и срок лишения, а не просто электронно аннулировать и уйти. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 18:45, DmitriyDybaev сказал: За доказательствами я пришёл к вам тк всё таки вы меня лишили и должны иметь доказательную базу моего нарушения в крайнем случае запросить доказательства у Rodion_Raskolnikow тк жалоба написана на вас и вы должны были подойти назвать причину лишения прав и срок лишения, а не просто электронно аннулировать и уйти. Лишение по 2.3 КоАП РП по словам сотрудника ГУ МВД. Лишены до пересдачи, за доказательствами самого нарушения опять же, к сотруднику Rodion_Raskolnikow. Я не знаю ситуации, конкретно вашего нарушения не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Вы перед тем как меня лишать могли запросить доказательства у сотрудника. Почему вы не подошли ко мне и не сказали причину лишения, хотя должны были? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 19:42, DmitriyDybaev сказал: Вы перед тем как меня лишать могли запросить доказательства у сотрудника. Почему вы не подошли ко мне и не сказали причину лишения, хотя должны были? Вы были заняты с другим сотрудником. В чате я думаю видно было, какая статья, и тд. Я занят был, там некогда было особо разбираться с этим. Если вы недовольны лишением, пишите жалобу на сотрудника ГУ МВД. Я в этой ситуации не участвовал, задержали вас именно сотрудники ГУ МВД. Меня просто попросили лишить по паспорту, потому что системно у них нет такой возможности. Какой ко мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба на сотрудника написана раньше вашей, я не видел статью по которой лишают, вы могли подойти и сказать за что лишили и сделать скрин, а потом уже ехать по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 20:11, DmitriyDybaev сказал: Жалоба на сотрудника написана раньше вашей, я не видел статью по которой лишают, вы могли подойти и сказать за что лишили и сделать скрин, а потом уже ехать по своим делам. В окошке лишения не пишется причина, поэтому не увидели, ну причину я вам написал тут, выше. Насчёт жалобы на сотрудника Rodion_Raskolnikow, спрашивайте у него уже доказательства нарушения вами статьи 2.3 КоАП РП, Я в этой ситуации не участвовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Больше к вам вопросов не имею ждём ответа СЗФ и лидера. Пожалуйста если такие ситуации происходят не поленитесь подойдите и скажите причину и если имеются претензии писать жалобу на другого сотрудника который попросил вас лишить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД г. Мирный. На доказательствах от сотрудника видно, а точнее слышно, как сотрудник фракции ГУ МВД г. Мирный просит лишить Вас водительских прав. Данный сотрудник лишь выполнил наводку от Rodion_Raskolnikow, а о причине лишения и задержания Вам должны были рассказать сотрудники ГУ МВД. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД: Нарушений за сотрудником не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться