Перейти к содержанию
Squizzy

ГУОБДД г.Мирный - Ernesto_Stevenson

Рекомендуемые сообщения

Squizzy

1. Ваш никнейм: Valentin_Markowkin
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson
3. Суть: Задержание без выяснения обстоятельств (тайминг 1:10 до 3:56). На 3:55 в чате видна неверная статья(в участке нам сказали что это "Неподчинение"). Даже если это и верная статья "Соучастие", то какое соучастие по его логике мы могли оказывать? Нам на скорости в 100+км/ч выпрыгивать из машины? Про ГУВД ничего сказать не могу, особо не шарю правильно они поступили или нет.(Действовали по факту, по ложной наводке). P.S Извиняюсь за звук микрофона, настройка слетела. Лучше просмотреть всё видео полностью, для большего понимания ситуации в целом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RegWbLGAm0E&ab_channel=Squizzy

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Здравствуйте. 

Перейдём к ситуации. Если человек находится в авто, это является соучастием, вы даже не пытались остановить водителя, единственное что я вижу на видео это не верная статья, я просил выдать за соучастие в погоне, а выдали за неподчинение.

Изменено пользователем Mikhail_Zakharof

Поделиться сообщением

Squizzy

"Если человек находится в авто, это является соучастием" Мы спокойно могли оказаться заложниками, находясь у него в машине. Ты даже не пытался ничего выяснить, хотя видел, что мы все стояли на месте. Просто в тупую вызвал ППС и всё. Топовое рп конечно у тебя.
"вы даже не пытались остановить водителя" Откуда ты это можешь знать? В машине были закрыты окна, ехали на скорости, ветер, свист шин. В такой обстановке невозможно понять, что происходит в автомобиле: кричит там кто-то или пытается остановить кого-то.
Твоё рп: увидел, погнался, через минуту расстрелял машину и сразу же всех закрыл👍. Без выяснения каких-либо причин.

Поделиться сообщением

Squizzy

0:55 до 1:05 и тайзер вроде как отыграть надо, не?😊

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

ожидаем ответа лидера/следящего

Поделиться сообщением

Vladislav_Lermontov

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Извиняюсь за задержку, жалоба на рассмотрении, в скором времени отвечу по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Squizzy

"Если человек находится в авто, это является соучастием" Мы спокойно могли оказаться заложниками, находясь у него в машине. Ты даже не пытался ничего выяснить, хотя видел, что мы все стояли на месте. Просто в тупую вызвал ППС и всё. Топовое рп конечно у тебя.
"вы даже не пытались остановить водителя" Откуда ты это можешь знать? В машине были закрыты окна, ехали на скорости, ветер, свист шин. В такой обстановке невозможно понять, что происходит в автомобиле: кричит там кто-то или пытается остановить кого-то.
Твоё рп: увидел, погнался, через минуту расстрелял машину и сразу же всех закрыл. Без выяснения каких-либо причин.
0:55 до 1:05 и тайзер вроде как отыграть надо, не? 
https://yapx.ru/v/Ry3c4 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Просмотрев данную запись, я не уловил сути от действий сотрудника и в чем собственно была причина задержания конкретно пассажиров. За автомобиль, ответственный водитель и только он несёт полную уголовную или административную ответственность в плане дорожного движения. 

Допустим пассажиров оформили как за соучастие, но вопрос остаётся не измененным, в чем заключалось соучастие!? Как сказал сотрудник, что вы даже не пытались его остановить, я считаю это полным бредом, так как в данной ситуации пассажир не может сделать ничего, дёрнуть руль = ДТП, дёрнуть ручник = ДТП, заглушить двигатель или отвелчь водителя = аварийная ситуация.

Поэтому жду полных объяснений от сотрудника, в чем заключался смысл его действий, что послужило причиной начала погони, причина задержания пассажиров, почему остановка ТС производилась без использования СГУ.

Если у вас не осталось ко мне вопросов, то ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу окончательный вердикт по жалобе, а если же вопросы есть, то задавайте, я с радостью на них отвечу!

Поделиться сообщением

Squizzy

Вопросов больше нет. Спасибо за адекватный и исчерпывающий ответ на мою жалобу! Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 100.000, на счёт сгу, я не раз замечал баг что со стороны на мотоцикле не видно маячков. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lermontov

Доброго времени суток.

Я следящий за ГУОБДД.

С ответом лидера полностью согласен.

От вас ожидаю в течение 12 часов банковский счет, для выплаты компенсации сотрудником.

Поделиться сообщением

Squizzy

321139

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

ожидайте с течении дня

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

перевел https://imgur.com/a/hp1MneW

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Сотрудник выплатил компенсацию в размере 100.000 рублей, у вас остались ещё вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Squizzy

С СГУ вопрос закрыт. Вопрос про отыгровку тайзера 0:55 до 1:05 и 3:33 до 3:38.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

странно что после настолько большой компенсации у вас имеются вопросы, я мог выплатить как все 30.000, на первом тайм коде действительно забыл отыгровку, на втором он был у меня в руках. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lermontov

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан за NonRP оружие и получит взыскание.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...