Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexiy_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski3. Суть жалобы: Объясните, почему 105.1 УК РП, а не 109 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VGSKuQk Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Masuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный. Рассмотрев данную жалобу. На вашем скриншоте видно что вы не предъявили доказательства, а доверять каждому не вижу смысла. Если у вас остались дополнительные вопросы готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Остались. Как же вы все таки поняли, что выдать надо 105.1. После ответа СЗФ жалобу прошу не закрывать. Могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, я выдал наказание по вашему нарушению которое было в /crimrec. На ваших доказательствах видно, что у вас не было док-в о случайном убийстве, соответственно я выдал по 105.1 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Сотрудник дал вам объяснение почему так, а не по-другому. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться