E_Mark 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Mark_Richan 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Bragin 4. Суть жалобы: я починил сто и крикнул) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/riPPMtR74kQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток!Так как жалоба на меня, имею право отвечать.Вы были лишены прав за нарушение статьи 12.12.1 КоАП.Док-ва - жмякПредугадывая ваш ответ "Я выбрал штраф", отвечу: Наказание идет на усмотрение сотрудника, и единственное что Вы можете сделать, это попросить сотрудника выписать штраф. В данном случае я решил вас лишить права управлять транспортным средством.Я ответ дал, ожидаем ответа от Лидера/ГСЗФ. P.S Суть жалобы мне лично не ясна, и я мог не отвечать на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Mark 2 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/az7WeALtxSE Изменено 23 апреля, 2022 пользователем markbordovich202234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Не понял к чему вы это здесь написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев ! Сотрудник предоставил доказательства , на них видно ваше нарушение , а именно нарушение статьи 12.12.1 КоАП . Цитата Статья 12.12. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.12.1. За езду по встречной полосе, последуетШтраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Право выбора наказания идет от сотрудника ! Ожидаем ответа ГС ! Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Robert_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Цитата Когда в наказании статьи стоит союз "Или" сотрудник сам выбирает меру наказания для нарушителя между одним наказанием и другим, указанном в тексте статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться