Перейти к содержанию
Scandal.exe

[ГУВД-П] Egor_Milano

Рекомендуемые сообщения

Scandal.exe

Ваш ниикнейм: Xan Piterskiy

Никнейм нарушителя: Egor Milano

Описание ситуации: Хочу увиидить доказательство нарушения потом продолжим

Докозательство :Тыкни

Поделиться сообщением

Egor Milano

Приветствую я являюсь тем самым сотрудником а именно Опер. УгРо, Капитан Егор Милано!

Док-ва ваших нарушений : Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Тык

А так же вы напали на меня а это Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Тык

Остались Вопросы? 

Поделиться сообщением

Scandal.exe
В 23.04.2022 в 18:21, Egor Milano сказал:

Приветствую я являюсь тем самым сотрудником а именно Опер. УгРо, Капитан Егор Милано!

Док-ва ваших нарушений : Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Тык

А так же вы напали на меня а это Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Тык

Остались Вопросы? 

На вашем же видио видно что вы согласились на драку.

А имеенно нарушили: 5.1 ФЗОП

Изменено пользователем 1𝐏𝐢𝐭𝐞𝐫𝐬𝐤𝐢𝐲1

Поделиться сообщением

Egor Milano

И так объясню почему я "согласился". Во первых вы уезжали от нас на джипе. На ф90 мы бы вас не догнали так как было бы ЕПП. И у меня возникла мысль что бы вы вышли к нам сделать так. Вот вы и вышли я с вами не дрался даже намека на драку не было. Вот и задержал вас. Собственно это был своего рода прием. К чему тут 5.1 ФЗоП не особо понятно.

Поделиться сообщением

Scandal.exe
В 23.04.2022 в 18:44, Egor Milano сказал:

И так объясню почему я "согласился". Во первых вы уезжали от нас на джипе. На ф90 мы бы вас не догнали так как было бы ЕПП. И у меня возникла мысль что бы вы вышли к нам сделать так. Вот вы и вышли я с вами не дрался даже намека на драку не было. Вот и задержал вас. Собственно это был своего рода прием. К чему тут 5.1 ФЗоП не особо понятно.

Так какая раздница вы же согласились)

Поделиться сообщением

Egor Milano

Не вижу своих нарушений так же как и смысла дальнейшего разговора. Ждем ответа СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Scandal.exe
В 23.04.2022 в 19:26, Egor Milano сказал:

Не вижу своих нарушений так же как и смысла дальнейшего разговора. Ждем ответа СЗФ/Лидера.

Ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Сотрудник мог схитрить и дать согласие, дабы Вас поймать. О том, что это будет нападение на сотрудника и то, что это понесёт последствия, Вы должны были думать сами. Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый вечер. Прикреплю пункт 4.3 ФЗоП:

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Исходя из увиденного в видеоролике, сотрудник не нарушил данный пункт, т.к. вышеперечисленного из пункта не сделано. Сотрудник не говорил Вам "Давай выйдем раз на раз", "Давай бей меня" и т.д. Напротив, инициатором драки были Вы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...