Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Saimon_Bodrov

1. Ваш никнейм: Barny_Ronchese
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Bishop
4. Суть жалобы: Подошел и арестовал , причина 4.7.
Хочу увидеть доказательства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/PmLqmeM

Поделиться сообщением

مايك جونسون

Доброго времени суток, я являюсь Лидером МО.

Передал жалобу Evgeniy_Bishop.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Снова добрый день,я Начальник УЦ МС Бишоп Евгений Эдуардович наказал вас за 4.7УМО а именно.

Цитата

4.7 Систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения, а также всяческое провоцирование на конфликт старших по должности и/или званию. [Карцер до 300 минут / Увольнение из рядов армии (в крайних случаях)]

Так как вы целились в сотрудника Контрактной Службы, который ехал на камазе.В любой момент вы могли выстрелить в него.И ещё этот пункт приписывает вам наказание, за многократное нарушение в армии а именно, стреляли в гражданского человека который находился в бесцветной зоне.И у вас было очень много нарушений за Срочной Службы.

Вот док-во 4.7УМО-

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Данное действие было обычным мисскликом которое я сразу же откатил

Я не считаю свое наказание оправданным и считаю что оно было выдано по вашей личной ненависти ко мне

Но данное наказание я уже отсидел и считаю что жалоба не актуальна, ждем вердикт администратора

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Подождите,хорошо покажите мне док-во Мисс Клика вашего.Потому что вам верить уже никто не будет,так как за вами много нарушений.

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Мне купить экшн-камеру и поставить ее над клавиатурой и монитором? Что бы ты видел как  я что прописываю?

Я не скриню каждый откат,это глупо(я тебя не осуждаю). Но почему ты не подъехал и не посмотрел откатил ли я? Или не предъявил?

Ты уже просто придираешься ко мне из-за своей ненависти по отношению ко мне...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Так, мы на ТЫ не переходили, соблюдайте субординацию.Если нужно купите себе как вы сказали Экшн-Камеру.Я не подъехал так как данное видео от моего сотрудника.И если бы мой сотрудник пока ехал к вам(он бы откат не увидел никак).У нас РП проект напомню вам.Приставим реальную жизнь,если бы вы целились автоматом в военнослужащего который ехал на транспорте,вы знаете чтобы с вами сделали за это? правильно было бы всё печально.

Тем самым повторяю вы нарушили 4.7УМО а именно:

Цитата

4.7 Систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения, а также всяческое провоцирование на конфликт старших по должности и/или званию. [Карцер до 300 минут / Увольнение из рядов армии (в крайних случаях)]

Лично к вам у меня ненависти нету,мне скинули док-во нарушения я наказал в чём вопрос у вас?

Лично я всё сказал.Ждём ответа от Лидера и потом от Следящих.

Вот ещё добавлю ещё 1 пункт Устава:(Выделил для вас красным цветом).

5.6 Военнослужащему в наряде запрещено [Карцер до 180 минут] [Kick + контрольный вопрос / Kick без предупреждения]:

Скрыть контент
  • спать, сидеть, прислоняться к чему-либо ((в том числе АФК более минуты и/или использование различных посторонних и неуместных анимаций на посту));
  • читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи (в том числе с сослуживцами), кроме случаев указанных в "Положении о зонах безопасности", Уставом армии и прочими документами и положениями ВС РП;
  • есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей;
  • принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы;
  • досылать без необходимости патрон в патронник;
  • иметь при себе электронные изделия, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации;
  • контактировать с посторонними(в том числе гражданскими) лицами, кроме случаев указанных в "Положении о зонах безопасности", Уставом армии и прочими документами и положениями ВС РП;
  • получение/несение/сдача караула без отчетности. При заступлении в караул военнослужащий должен совершать доклад в рацию согласно форме докладов. При несении караула солдат срочной службы обязан каждые пять минут докладывать в рацию состояние на закрепленном за ним участке. Во время сдачи караула военнослужащий обязан совершить доклад в рацию согласно форме докладов;
  • игнорировать нарушения со стороны гражданских лиц и лиц не относящихся к вооруженным силам республики Провинция;
  • скрывать от командования ставшие им известными факты готовящихся, совершаемых или совершенных преступлений и нарушений;
  • совершать действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье и имущество гражданских лиц и лиц не относящихся к вооруженным силам республики Провинция, а также военнослужащих ВС РП;
  • запрещается давать справки о действии пропусков и шифров на них, вступать в разговор, не связанный с проверкой пропусков, допускать нахождение на посту посторонних лиц и каких-либо предметов.

Поделиться сообщением

مايك جونسون

Доброго времени суток

По поводу вашего прицеливания в сторону Камаза.

Контрактник который зафиксировал это, правильно сделал что доложил Старшим по должности и званию.

Нарушения со стороны Контрактной службы я не вижу.

По наводке вам было выдано наказание за 4.7 УМОдСС, за систематические нарушения устава.

Вы нарушили пункт Устава 5.6 для Срочной службы, а именно совершили действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье и имущество гражданских лиц и лиц не относящихся к вооруженным силам республики Провинция, а также военнослужащих ВС РП (прицелившись в сослуживца).

В связи с этим вам было выдано наказание по 4.7 УМОдСС.

Если есть док-ва вашего отката, будьте добры предъявить.

Если таковых нет, придется закрыть тему.

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Закрывай

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Тут бы не стоило выдавать наказание на столь большой срок, однако, уже выдано и выдано вполне разумно. Не стоит, конечно, исключать факт мисклика, ибо "нацеливание" было всего 1-2 секунды, но и факт умышленного действия отрицать не стоит.

Раз вопросов нет, то ситуацию считаю решенной.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...