Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Muxamad_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 3. Суть жалобы: .6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Таран4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Привет. Ты был убит за ДБ участника ПГ. вот доки https://youtu.be/TzTQQCkc1x8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Ну таран остается тараном пупсик Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Abdullah_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 20:15, Abdullah_Morozov сказал: Ну таран остается тараном пупсик Dell Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Serj_Schulz Не оффтопь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Согласно пункту РПГ: Цитата 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Цитата -Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Вы были убиты за DB бойца ОПГ. Доказательства IC-причины боец предоставил выше, дублирую их *здесь*. Что касается пункта 7.1.1 ВПС: Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Могу сказать, что ситуация достаточно спорная, и дать точный ответ, будет ли наказан боец по данному пункту, я не могу.В случае наказания по ВПС, боец получит выговор, за нарушение пункта 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] В 23.04.2022 в 20:15, Abdullah_Morozov сказал: Ну таран остается тараном пупсик Прошу Администрацию выдать форумные баллы за offtop.Жалоба передана ГС за ОПГ. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться