racing... 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullah_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 3. Суть жалобы: .6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Багоюз8.6 Запрещены перестрелки, ДМ на Банке г.Мирный1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ответы шестерок и т д мне не интересны,хочу услышать ответ Зама/Лидера/Следящего за опг4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Click Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Abullah_Morozov хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Привет. 1 ты был убит как свидетель. 2. Багаюза за собой не наблюдай. Вот доки: https://youtu.be/4NWN0DjOyao Доки Гана: https://youtu.be/9TUplM7pBb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Для особо одорёных написал мнение не замов и т д не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг/семье. Учии РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 19:36, Abdullah_Morozov сказал: 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг/семье. Учии РПГ Вот доки что тя не было на тот момент в ОПГhttps://imgur.com/gallery/l9pcQMZ Если я не прав то поправь меня и кинь доки что ты действительно был в ОПГ в данный момент.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Меня приняли 20.04 у лидера есть 24часа для обновление состава так что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 20:04, Abdullah_Morozov сказал: Меня приняли 20.04 у лидера есть 24часа для обновление состава так что )))) Ожидайте ответ от лидера или же зама. P.S Увы и ах, ваши проблемы, я не мог знать что ты опгшник. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Serj_Schulz Прежде чем что то писать в жб, кинь доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 как ты не мог знать что я опгшник я уже был с ником морозовых плюс в цвете опг ты внатуре с дефектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу. Вы были убиты как свидетель, так как в составе на момент инцидента Вас не было. Вот *доказательства* Вашего отсутствия на форуме. По цвету авто и никнейму нельзя точно убедиться, является ли игрок членом ПГ.Вы были убиты как свидетель, согласно пункту 4.16 РПГ: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг/семье. Не понимаю причем тут пункт 8.6 РПГ, ведь ситуация произошла не на крыше банка г.Мирный. Багоюза так же не наблюдаю. В любом случае, жалобы касающиеся 9.4 ВПС проходят этап рассмотрения с ГА. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] В случае наказания по ВПС, боец получит выговор, согласно 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Жалоба передана ГС за ОПГ для дальнейшего рассмотрения с ГА. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте Жалоба находится на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться