Vadim Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Bray 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Aliens, Arturn_Biolog, Andrey_Kangurov, Vladimir_Yakovlev, Andrey_Kungurov. 3. Суть жалобы: Vladimir_Aliens-выдал за 12.5.1- хотя авто было в идеальном состояние и на ходу. Artur_Biolog-расизм (Заставлял говорить Украинское слово + издевался над дефектом речи.), Andrey_Kangurov-неадэкватнеое поведение, Vladimir_Yakovlev-выдал штрафы на 260 не объяснив не одну статью и не сказав что выдаёт, Andrey_Kungurov-оск без причины. 4. Доказательства: снизу Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vadim Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я сотрудник Andrey_Kungurov укажите номер видео в котором я оск без причин. Сотрудника Andrey_Kangurov нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь лидером, следовательно на меня пишите жалобу в соответствующий раздел. Составьте вашу жалобу по типу Никнейм сотрудника - ссылка на видео Это облегчит рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Vladimir_Aliens сотрудник ГИБДД вам в раздел жалобы на ГИБДД и сотрудника Arturn_Biolog нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог. Для начала вам следует изменить мой никнейм с Arturn_Biolog на Artur_Biolog. Дальше вам следует ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников [СКП], а уже после мы начнём разбирательство данной жалобы. На все добре, більше їжте паляниці. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Предоставлены отрезки ситуации. Как следствие - Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В противном случае - Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Владимир Яковлев - лидер организации. Жалобу на его имя нужно оформить в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться