Перейти к содержанию
Vadim Samarin

[СКП] Vladimir_Aliens, Arturn_Biolog, Andrey_Kangurov,  Vladimir_Yakovlev, Andrey_Kungurov

Рекомендуемые сообщения

Vadim Samarin

1. Ваш никнейм: Vincent_Bray

2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Aliens, Arturn_Biolog, Andrey_Kangurov,  Vladimir_Yakovlev, Andrey_Kungurov.

3. Суть жалобы: Vladimir_Aliens-выдал за 12.5.1- хотя авто было в идеальном состояние и на ходу. Artur_Biolog-расизм (Заставлял говорить Украинское слово + издевался над дефектом речи.), Andrey_Kangurov-неадэкватнеое поведение, Vladimir_Yakovlev-выдал штрафы на 260 не объяснив не одну статью и не сказав что выдаёт, Andrey_Kungurov-оск без причины.

4. Доказательства: снизу 

Изменено пользователем Vadim Samarin

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Я сотрудник Andrey_Kungurov  укажите номер видео в котором я оск без причин. Сотрудника Andrey_Kangurov нету.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я являюсь лидером, следовательно на меня пишите жалобу в соответствующий раздел. 

Составьте вашу жалобу по типу 

Никнейм сотрудника - ссылка на видео 

Это облегчит рассмотрение жалобы. 

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Vladimir_Aliens сотрудник ГИБДД вам в раздел жалобы на ГИБДД и сотрудника Arturn_Biolog нету

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог.

Для начала вам следует изменить мой никнейм с Arturn_Biolog на Artur_Biolog. 

Дальше вам следует  ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников [СКП], а уже после мы начнём разбирательство данной жалобы.

На все добре, більше їжте паляниці.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Предоставлены отрезки ситуации. Как следствие -

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

В противном случае -

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Владимир Яковлев - лидер организации. Жалобу на его имя нужно оформить в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...