Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Сотрудник: Ryan_Morrison 3. Суть: Без беспредел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Uefj3DwomVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. На ваших доказательствах видно, что вы нарушили 5.5 ПоЗВЧ. Цитата 5.5 Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений. Сотрудник после 5 предупреждений открыл огонь по вам согласно 5.5 ОПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь Военнослужащим, на которого написана жалоба. Действовал в рамках ОПС, а именно : 5.5 Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений. Прикрепляю видеозапись от своего лица: таймкод 7:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. И так, изучил всю ситуацию, что могу сказать по ситуации, Вы находились в закрытой для нахождения зоне, зачем-то начали требовать открыть Вам, что в результате и привело к данной ситуации. Вам всего-лишь нужно было убрать автомобиль в нейтральную зону, обратиться к военнослужащему подошедшему к Вам и спокойно объяснить цель прибытия.Вся актуальная информация касательно зон имеется здесь: Перейдя по данной ссылке Вы увидите все наглядно, с приложением картографической схемы зон. Напомню, незнание правил не освобождает от ответственности. При нахождении на территории находящейся под вооруженной охраной МО РП, будьте добры соблюдать правила, дабы не попадать в неприятные истории. Что до сотрудников, нарушений с их стороны нет, Вами дали предупреждения, дали время на выполнение их законных требований, произвели предупредительные выстрелы вверх, но Вы проигнорировали все, в результате чего военнослужащие вынуждены были применить огнестрельное оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться