Перейти к содержанию
Ali_Swarovski

(ГИБДД г. Приволжск) Dmitriy_Nikotov

Рекомендуемые сообщения

Ali_Swarovski
В 26.04.2022 в 10:08, Dmitriy_Nikotov сказал:

Опять вы про своё выдуманное

Моё выдуманное? (Моё выдуманное) хотя бы видео записе есть как вы произносите эту фразу, у вас даже записи нет, и хочу напомнить вам что форум не для выяснение отношений, если нет доказательства, не стоит больше вести диалог

В 26.04.2022 в 02:56, Dmitriy_Nikotov сказал:

Ахах, даже 6.2 ПдСФ решили выдумать , хотя сами говорили что тут нет оскорбления

Даже здесь вы нарушили 6.2

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Передано Следящей администрации. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Ответ может задержится, так как надо внимательно изучить доказательства.  

Поделиться сообщением

Ali_Swarovski
В 26.04.2022 в 23:35, Dmitriy_Polanski сказал:

Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Ответ может задержится, так как надо внимательно изучить доказательства.  

Добрый вечер, ничего страшного ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер!

Вас приветствует главный следящий за ГИБДД. 

Изучил весь материал по жалобе, подведу итоги:

1) По поводу удостоверение. /do  по новому монуалу можно даже не использовать. Тут, я нарушение не вижу. 

2) По поводу основание остановки, с сотрудник на первое время будет проведена разъяснительная беседа + переобучение. 

3) По поводу слова в конце. Тоже не вижу нарушение. Я пересмотрел несколько раз запись на разных скоростях и прочее. Сотрудник  в конце говорит "Ладно можете быть свободны". В этот момент у сотрудник войс просто прерывается в некоторый момент. Поэтому может так показаться. Такие случае не раз были, из-за баг войс чата. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Ali_Swarovski
В 27.04.2022 в 23:24, Dmitriy_Polanski сказал:

Добрый вечер!

Вас приветствует главный следящий за ГИБДД. 

Добрый вечер.

1) По поводу удостоверение. /do  по новому монуалу можно даже не использовать. Тут, я нарушение не вижу. 

Учтите прошу то факт что нарушение было до нового монуала, это не оправдает данного сотрудника от нарушения.

2) По поводу основание остановки, с сотрудник на первое время будет проведена разъяснительная беседа + переобучение. 

Согласен но учитывая 1 и 2 беседы будет мало, попрошу предупреждение + переобучение.

3) По поводу слова в конце. Тоже не вижу нарушение. Я пересмотрел несколько раз запись на разных скоростях и прочее. Сотрудник  в конце говорит "Ладно можете быть свободны". В этот момент у сотрудник войс просто прерывается в некоторый момент. Поэтому может так показаться. Такие случае не раз были, из-за баг войс чата. 

С вами не согласен, войс не перерывался у сотрудника, отчётливо слышно всё, но ладно не суть, допустим закроем глаза на это. Надеясь что сотрудник будет культурно вежливо обращаться гражданам. 

Остались, где наказание по пункту 2.12

В 25.04.2022 в 22:08, Dmitriy_Nikotov сказал:

Приветствую! Видеозапись я к сожалению удалил

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 27.04.2022 в 22:43, Graph_Swarovski сказал:

Добрый вечер.

Учтите прошу то факт что нарушение было до нового монуала, это не оправдает данного сотрудника от нарушения.

Согласен но учитывая 1 и 2 беседы будет мало, попрошу предупреждение + переобучение.

С вами не согласен, войс не перерывался у сотрудника, отчётливо слышно всё, но ладно не суть, допустим закроем глаза на это. Надеясь что сотрудник будет культурно вежливо обращаться гражданам. 

- Новый мануал был опубликован очень давно.
- По поводу отсутствие доказательства сотрудник получит наказание в виде Предупреждение согласно 2.12 ПдСФ. 

-

Меру наказание, я оцениваю по ситуациям. Тут не было критичной ошибки, сотрудник сразу же исправился. 

Поделиться сообщением

Ali_Swarovski

Вопросов не осталось, спасибо за ответы,  всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...