Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vegas_Johnon (Chevrolet Taho)2. Никнеймы сотрудников: Pavel_Costello & Pavel_Horlamov3. Суть жалобы: Приехали товарищи разбирать ДТП (можно посмотреть ниже со стороны обоих участников). Если просто, то я поздно прогрузился у человека, по причине его плохого интернета. Из-за этого я вылетел на красный и получил повреждения авто как и он. После долгой отыгровки РП от Костелло, сотрудники решили, что его вины, как и моей, тут нет и отпустили нас обоих, никак не аргументировав своё решение. Хотя, казалось-бы, зачем человек жмёт в пол, когда видит у себя такие лаги. Также после моего упоминания сотрудникам, что человек явно нарушал скоростной режим (что видно на его записи), сотрудники просто проигнорировали мою просьбу. Потом, сказав в нрп чат, и не сказав ничего в рп чат, что у него пинг, они просто сделали вывод, что никто не виноват. Прошу моральную компенсацию от данных сотрудников. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Таймы: 0:00 - Я прошу сотрудников обратить внимание на нарушение скоростного режима с 1:00 до 7:00 сотрудников просто оскорбляют какие-то левые челы в 7:10 cообщают, что виновника найти не удалось и предлагают обратиться в суд Далее сотрудник заносит пометки в бланк и распускает нас Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброе утро.Ваше первое видео не работает, пишет - "Подождите немного, видео ещё обрабатывается.". Исправьте, на исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут, на остальных двух нарушений за сотрудником не замечено. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый вечер.Напоминаю сотрудникам о жалобе, ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 7 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Добрый Вечер, Я сотрудник Павел Хорламов, по поводу ДТП, я с коллегой был полностью согласен и ошибок не нашёл всё сделано правильно, по поводу скоростного Режима у красной машины данного нарушения я заметил не сразу и был не внимателен, приношу свои Извинения от своего лица и от коллеги я не сразу был заметил то что он нарушил скоростной режим, готов понести наказание у меня всё. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Costello 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в этой ситуации. Именно я осуществлял разбор ДТП. Считаю, что осуществлял разбор по правилам. На счет вердикта по ДТП я посомтрел обе записи, посоветовался сколегой и вынес вердикт, что не нашел виновника в ДТП. ( Потому что по моему мнению, ДТП произошло по пингу. Водитель Альфа Ромео неоднократно упоминал об этом и на записи видно, как после поворота начинаются лаги, машины телепортируются и Тахо появляется из ниоткуда). На счет скорости согласен, проглядел, но повторяю, что у человека сильно лагало. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброе утро. Ответ дам через час-два, либо в часов 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро.1. У водителя красного авто, видно как вас сначала не было, а потом появились, и случилось ДТП, РП процесс начался. 2. На видеорегистраторе красного авто можно заменить превышение скорости, и если водитель красного авто ехал бы по ПДД, не нарушая скоростной режим, то возможно бы ДТП не случилось, а может бы и случилось, но удар был бы маленький. То что, сотрудники не выявили виновника ДТП получат наказания, а именно Инспектор ОБ Павел Харламов, получит 1 устный выговор, а со старшим курсантом ЦПС Павел Костелло будет проведена беседа, так как он еще обучается всему этому в ЦПС.Вопросы? Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Столкновение произошло, ситуация началась, поэтому уже идет RP процесс, также был сделан вызов полиции, поэтому сразу же отметаются такие претензии, как "ДТП случилось по пингу" и прочее. В остальном соглашусь с ответом лидера.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов не имею. Но хотелось бы также какую-никакую компенсацию за потраченное время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. В компенсации отказываю, так как нет оснований для ее выплаты.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться