Перейти к содержанию
Жорж Милославский

Жалоба на Matteo_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Жорж Милославский

1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman
4. Суть жалобы: Я забежал в здание ГУВД сообщить о том что меня случилось дтп и хотел сообщить о нарушителе,сотрудник не стал слушать меня,не дав 10 секунд на покидание здания ГУВД,сразу применил тайзер не отсчитав 10 секунд,одел наручники и посадил в тюрьму. Считаю это нарушение,так как не дал 10 секунд покинуть здание и не выслушав что я собственно хотел сказать. Каким образом я не подчинился его требованию когда он документы у меня даже не спрашивал 
3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Примечание:

Скрыть контент

Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность.

2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года]

Исключение:

Скрыть контент

1) Сотрудникам разрешено находиться так и в форме, так и без формы на любых парковках МВД.
2) Сотрудники имеют право ставить личное транспортное средство на парковке того ГУВД, где этот сотрудник работает.
3) Собеседование во фракцию.

Изменено пользователем Жорж Милославский

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Вам было дано предупреждение, о том, что если вы не покинете данную территорию в течении 10 секунд, то будете задержаны.

Вы же ослушались моего предупреждения и были задержаны по пунктам 2.15УаК и 3.4УаК

Цитата

2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года]

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Нарушений за собой не наблюдаю.

Передано Лидеру

Поделиться сообщением

Жорж Милославский

Вы не дали 10 секунд чтобы я покинул территорию. Это требование к любому гражданину провинции и вы обязаны давать 10 секунд чего вы не сделали,если вы не разговариваете в войс чат то вы были обязаны в чат отсчитать 10 секунд.

Изменено пользователем Жорж Милославский

Поделиться сообщением

Ryan_Lewis

Приветствую!

На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis.

Разберем вашу жалобу:

Сотрундик предоставил док-ва

Нарушений нет.

Передано ГС

Изменено пользователем Ryan_Lewis

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...