Перейти к содержанию
Andrey_Vinnitskiy

[ОГИБДД-Н]:Winston_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

1. Ваш никнейм:Dok_Hadson
2. Никнейм сотрудника: Winston_Nevskiy
3. Суть жалобы: Значит ситуация такая, я захожу на сервер и еду в сторону Невского, я не в розыске не несу никакой угрозы, меня останавливает сотрудник и перекрывает дорогу, но из машины не выходит, и требует выйти мне.Вопрос, зачем?Я не поняв мотивов сотрудника начал от него уезжать, так как сотрудник какой-то полный неадекват.Что можно увидеть когда он начал говорить другому сотруднику открывать огонь, хотя я не нёс никакой угрозы и я не находился в федеральном розыске.При чём что прошу заметить огонь был открыт без каких либо предупреждений.При том что огонь не вёлся по колёсам, он вёлся целенаправленно в машину, даже в городе.И да прошу доказательства по статье 1.11 УК РП, я остановился по первому вашему требованию, но больше требований об остановке не было.В ходе погони данный сотрудник протаранил мой автомобиль неоднократно, это не спец-манёвры, а целенаправленный таран. Два момента тарана(первый таран, тайм-код: 21 секунда. второй таран, тайм-код: 38 секунда) Я приложу ещё один видеоролик для объективной оценки второго тарана со стороны.

4. Скриншот/видео доказательство: Начало погони, огонь по автомобилю, Намеренный таран 1,Намеренный таран 2

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудник Winston_White не числится в рядах ГИБДД-Н.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chechel

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
Давайте начнём разбор.

1. По вашему авто была орентировка и вы скрылись не предоставляя документы.- https://www.youtube.com/watch?v=2DaEZ0Mmjts 

2.Подрез авто сотрудникам ДПС ОГИБДД вы несли угрозу 2 сотрудникам и выехал в начале продолжения погони на встречную полосу несли узрозу.-https://www.youtube.com/watch?v=cM7tUbbsgLc

3.Намереного тарана не было я просто перекрывал дорогу так как вы неоднократно нарушали ПДД и несли угрозу жителям  Провинции ездили по тротуарам 

4.Вы пишете жалобу а сами оффаетесь от погони ! Не красиво !

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вас не смутило то что id отличаются в двух видеороликах?Потом прошу предоставить мне доказательства на оретировку которая поступила от дежурного.Она же по рп так поступает?И с чего бы я должен был вам предоставить документы объясните мне.Я вас не подрезал, я маневрировал чтобы вы не попали по автомобилю.Какую угрозу?Дорога пуста абсолютно, на встречу не было ни одного автомобиля.Тем более у меня не было никакого оружие которое могло бы вам угрожать.И что самое интересное вы открыли огонь без предупреждения.И ещё предоставьте доказательства 1.11 УК РП, я по первому вашему требованию остановился, второго требования не было, то есть я нарушил только 1.7 УК РП.И теперь товарищ следящий обратите внимание на видеоролик сотрудника, под названием который "Оф от погони" в нём есть очень хороший момент в котором сотрудник нарушил ВПС, а именно где он ушёл с места ДТП (тайм-код 1:51), прошу обратить внимание, и можете даже с его стороны посмотреть что сотрудник не перекрывал дорогу, а именно таранил, так как он не тормозил, уже 3 видео по этому есть, со стороны сотрудника, меня, и гражданина который ездил рядом.И да моего оффа от погони не было, у меня случился вылет,доказательства предоставлю если потребуется

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Полностью солидарен с ответом сотрудника, Вы предоставляли прямую угрозу, как гражданам РП, так и сотрудникам полиции, достаточно посмотреть видео, предоставленное сотрудником и открыть на моменте 0:50 - https://www.youtube.com/watch?v=cM7tUbbsgLc, именно тут не только угроза жизни сотруднику, но и намеренный подрез, который

наказывается по ВПС. Следящего прошу обратить внимание на эти действия.

По поводу ухода с места ДТП - на сотрудника уже написана жалоба, где идёт полное разъяснение. Доказательства же от 3-его лица не принимаются, в данном случае - также.

Сотрудник действовал согласно УД. Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Как вы не замечаете очевидного?Это же на столько тупо закрыть сотрудника который не прав.Жду ответы на вопросы и доказательства следующих пунктов.И так, где предупреждения об открытии огня на поражение?Орентировка поступила от дежурного, по рп.Прошу предоставить отыгровки там где вы связались с дежурным и получили от него орентировку.Ибо если этого нету то это нонрп, я же видел как вы о моих штрафах переписывались)Вы пробили через скан и у вас слюньки потекли.Так что жду отыгровок где вы получили наводку или орентеровку на мой автомобиль.Пока этого будет достаточно.На счёт тарана решит уже следящий.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Предупреждений об открытии огня от сотрудников не поступило, перед применением каких-либо средств, должны были предупредить.

Нарушений ВПС есть со стороны сотрудника, а именно таран, за это понесёт наказание.

С вашей же стороны есть нарушение ВПС, а именно выход из игры во время погони, за что вы также должны понести наказание.

Передаю жалобу лидеру, для пересмотра вердикта.

Также ожидаю вопросов если таковые ещё имеются.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю.Пересмотр вердикта. По поводу ухода от ДТП, сотрудник действовал согласно пункту 2.5 АР ГИБДД. 

Цитата

2.5. | Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов.

В связи с этим как такового ухода от ДТП нету, так как граждане в свою очередь нарушили пункт 3.2 ПДД.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

По поводу предупреждения перед стрельбой, сотрудник Winston_Nevskiy получит дисциплинарное взыскание в устной форме за нарушение пункта 5.2 ФЗоП. Иных нарушений пока не заметил. По поводу ВПС вам разъяснил следящий. 

Цитата

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

[Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП]

В остальном запросил доказательства по поводу проверки документов, ожидаем доказательств. Вопросы?

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так ответ следящему по поводу моего нарушения ВПС, вот видео-доказательсвта о моём вылете: Кликни сюда
Потом следящий обратите внимание на счёт ухода с места ДТП от сотрудника, так как он в наглую уехал.Прошу сотрудника ответить на мои вопросы и предоставить доказательства тех пунктов которых я попросил.А именно получения орентировки от дежурного, так как сотрудник получил орентировку, прошу предоставить доказательства на счёт этого.В противном случае, это можно посчитать за нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chechel

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В 25.04.2022 в 20:22, Andrey_Vinnitskiy сказал:

на счёт ухода с места ДТП от сотрудника

В 23.04.2022 в 07:24, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Намеренный таран 2

Данный видеоролик сделан не вами, поэтому в данном случае он попадает под пункт, как жалоба от 3го лица и рассмотрен здесь не будет.

Доказательства на вашу ориентировку были предоставлены.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вашей орентеровка ничего не стоит.Значит в орентировке должен был указываться кузов, модель, цвет и номерной знак.И так БМВ не седан, это купе, совсем разные вещи, номерной знака нету и так же для чего указывать кузов, или модель, так как в общем БМВ на сервере много, разных кузовов и моделей.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chechel

Я видел ваше лицо и авто когда вы начали скрываться от полиции ! Так что мне ориентеровка и не нужна была, я при встрече сразу вас узнал так как ваше авто не тонированное ! Посмотрите первый видеоролик который я предъявил .

Изменено пользователем Aleksander_Chechel

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вы одно объясните, где я от вас скрылся?Вы на тот момент просили документы у меня без причины, когда нету причины на предъявление документов я вполне могу уехать, я вас посчитал неадекватными сотрудниками, и принял решение скрыться, я это сделал.Отсидел у себя в номере, и выехал кататься.И теперь суть вашей орентировки?Я ООП или ООН, зачем я вам был нужен?)

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Основания для проверки документов были получены. Объявление в розыск автомобиля седан. Так как ранее было выявлено, что вы были за рулём данного авто, то с вас решили спросить документы в доследственных целях. 
По итогу сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме по пункту, упомянутому выше. Вопросы?

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Кузов автомобиля у меня не седан, а купе.А за таран что сотруднику будет?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вердикт на счёт тарана дан выше.

Блокировка будет выдана на 1 день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...