Перейти к содержанию
Ioann_Bond

Армия - Richard_George

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Bond

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Сотрудник: Richard_George
3. Суть: Здравствуйте. Такая вот ситуация неприятная, мой персонаж был не в курсе, что данная территория - это воинская часть, соответственно хотел мирно пообщаться с военнослужащими, на что к сожалению получил пред в закрытые окна, а также фулл расстрел машины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nn_oVbeOX3E

Начнём с того, что военнослужащий по уставу обязан был со мной вести адекватное общение и от "А" до "Я" ознакомить меня с моими правами на данной территории, но услышал я жалкий бинд, видимо я представлял ОГРОМНУЮ опасность к вч. После того, как мой персонаж понял, что с данными людьми адекватного общения не произойдёт, соизволил отъехать за "второй столбик", но по всей видимости данный игрок, в связи со своими возможностями, не смог догадаться, что я выезжал  с неровной поверхности на низком по клиренсу автомобиле, соответственно скорость была низкая, но при этом выполнялись законные требования. Также расстрел от данной персоны можно прировнять к dm авто, так как расстрел шёл не по лобовому стеклу, а по капоту, после того, как я не стал представлять огромнейшей опасности, я стоял на месте, сделать ничего не мог, но автомобиль благополучно добили.
Чат был замазан по причине команд и профилей камхака.

Также, почему 3 гражданских спокойно бегал у линии кпп и в их сторону никаких санкций не поступило? А как только мой персонаж попал в поле видимости, в мою сторону произошло всё вышеперечисленное? 

Изменено пользователем Ioann_Bond

Поделиться сообщением

Kirill_Konovalov

Я,тот самый Ричард Джеордж,на которого была написана жалоба.Во первых вы говорите что у вас были закрыты окна хотя в это же время вы говорили со мной.То что вы не знаете что такое воинская часть и каковы тут правила,это не освобождает вас от ответственности.По пункту ПоЗВЧ я имею полное право прогнать вас с желтой зоны Воинской Части. 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3).Так же идем дальше,гражданские которые были у КПП,имели цель визита.Ждем ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017.
Начнем с того, что:

Цитата

Все лица, явившиеся на КПП, считаются ознакомленными с данными правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Также вы общались с военнослужащими не вежливо, тем самым нарушили пункт 1.4 ПоЗВЧ.

Цитата

1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

На ваших доказательствах военнослужащий потребовал вас покинуть КПП без объяснения причин, на что имеет право.

Цитата

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

Вы не подчинялись требованиям военнослужащего и  были расстреляны согласно 4.3 ПоЗВЧ.

Цитата

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH

И так, изучил всю ситуацию, что могу сказать по ситуации:
1) Вы пишите про закрытые окна, но при этом сами спокойно общаетесь из авто с помощью войса, это уже нарушение RP режима с Вашей стороны. Вы сами определитесь или Вы изначально не говорите с сотрудниками или говорите и обыграйте что окна открыты.
2) Вы находились в закрытой для свободного нахождения зоне, знали Вы о ней или нет, это уже Ваша забота, поскольку при подъезде невозможно не заметить территорию за заборами и военнослужащих стоящих на постах. Как верно отметил лидер, все лица прибывающие к территории, считаются ознакомленными с правилами и их незнание не освобождает от ответственности.
3) Вы общались с военнослужащими весьма грубо и надменно, к чему и зачем, неясно.
4) Военнослужащие имеют право потребовать Вас удалиться без объяснения причин, что и было сделано.

5) Вам несколько раз дали предупреждения и дали время на выполнение требований, Ваше решение было зачем-то провоцировать военнослужащих.
Все вышеуказанные действия в результате и привели к данной ситуации. Вам всего-лишь нужно было изначально убрать автомобиль в нейтральную зону и находиться там, никто бы и слова не сказал в Вашу сторону.

Всю актуальную информацию касательно зон можете узнать здесь: 

Перейдя по данной ссылке Вы увидите все наглядно, с приложением картографической схемы зон. Напомню еще раз, незнание правил не освобождает от ответственности. При нахождении на территории находящейся под вооруженной охраной МО РП, будьте добры соблюдать правила, дабы не попадать в неприятные истории.
По части военнослужащих, проведем работу по факту бардака на КПП, Вы верно отметили один важный момент, там находились посторонние люди. Но в данном случае речь шла конкретно за Вашу ситуацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...