bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Chicco_Hicks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever4. Суть жалобы: Явный блат со стороны сотрудника, почему был задержан только я и ещё один человек, а третья особь осталась на 5 этаже и так же мешала выходу. Вывел с ЦГБ меня по нонрп само собой, так же как и посадил в служебное авто, майор, шо тут ещё сказать)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый вечер. На связи майор полиции Fedot_Sever , сотрудник УВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1) Начнем с третьего гражданина . он стоял вместе с сотрудниками больницы и хотел выйти , вы же и ваш друг его не выпускали. 2) По поводу НонРП , ничего из этого за собой не наблюдаю все бинды и отыгровки присутвуют. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В каком месте мы его не выпускали? Я стоял сбоку, зайти он смог, а выйти нет? К чему были оскорбления с его стороны? Вы просто стояли и молчали когда он ко мне начал говорить матом так ещё и оскорблять, при том что он явно нарушал статью 2.1 УК РП. Как это называется? Правильно, блат. Нас повязали, а когда ваш друг или же просто знакомый гнёт ко мне матом, стоит у двери не давая прохода, он ничего не нарушает. Самое занимательное это вот В 24.04.2022 в 00:42, Fedothik сказал: вы же и ваш друг его не выпускали. В каком месте мы не давали ему выйти, если он сам зашёл туда, и стоял в проходе? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем bulbulyatop исправил мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Я не видел там нарушения данной статьи Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Вновь Приветствую! Сотрудник отыграл все бинды и не нарушил документацию RolePlay. Вы и второй гражданский загородили выход, и это отчётливо видно на вашей записи. Тайм-коды: 00:00 - 00:20. А то что он зашел туда, я в вашей записи не заметил того, что третий гражданский зашёл туда. Так же не вижу тут, как вы сказали нарушений 2.1 УК РП: Цитата Статья 2.1. Экстремизм, то есть, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации), если такие действия повлекли вред здоровью лица, или группы лиц, или повлекли беспорядки. [3 уровень розыска] Блата со стороны сотрудника я не наблюдаю. За сотрудником нарушений не выявил. Вопросы? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) В 24.04.2022 в 15:08, Isaac_Ross сказал: А то что он зашел туда, я в вашей записи не заметил того, что третий гражданский зашёл туда. Я Вас понял, тогда если вы не заметили, посмотрите ещё этот видеоролик и сравните таймштампы. После задержания гражданин находился всё время на 5 этажа, тоисть на закрытой территории. Ну и ещё на первом видео сотрудник сказал пару раз цитирую «спускаемся вниз граждане», соотвественно говорилось это ко всем гражданским, так как территория закрытая, а почему уже задержали только меня и моего друга, это уже интересней. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем bulbulyatop Дописал пару вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, если блата вы не увидели, тогда нарушение 3.3 ФЗоП имеется точно. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Если вы не согласны с нарушением, тогда вы противоречите себе, а также статье 2.16.1 УК РП Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ Факт нарушения УК от гражданина имеется, почему тогда сотрудник не пресекает? Изменено 25 апреля, 2022 пользователем bulbulyatop редачил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Я как понял, Вам все равно не понятно, что я говорю. Повторю! Гражданин не нарушал, Вы ему загородили проход. Предоставьте док-ва ранее, где он туда зашёл с Вами. Я пока вижу, как Вы загородили ему проход. Остаюсь при своем мнении, что за сотрудником нарушений не выявлено. Жалобу передаю СзФ. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доброго времени суток.Были задержаны правомерно, однако сотруднику будет выписан устный выговор за то, что оставил второго человека в наручниках. Спойлер ФЗоВНГ:3.2. Сотрудник национальной гвардии независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение