bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Chicco_Hicks 2. Никнейм сотрудника: Egor_Slashevskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый день гражданин.На связи Инспектор специализированной роты Отдела ГИБДД По городу Невский. И так начнём разбор. Выехав на поимку ООП (за вашим другом), он начал от нас уезжать и в районе вокзала, когда мы начали кружится возле вас, вы специально перегородили нам дорогу дабы спасти вашего друга, тоесть задержать нас при этом создав аварийную ситуацию, после того как вам друг прекрасным образом пропал (офнулся), мы начали ехать за вами дабы разойтись с нами, когда вы увидели два патрульных экипажа тоже пропали (дернули провод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Начнём с того что поехали вы за мной со словами «давай ему 1.7 и 1.11», а не для того чтобы разойтись) Уход с места ДТП был?Определенно был, если хотите доказать другое, жду видео док-ва. Говорить что это мой друг, и что я вообще Вам мешал, вообще такая себе отмазка. Вы въехали в меня, а не я в Вас. Можно было подъехать и спросить расход или нет, так как за ООП был ещё один экипаж кроме Вас, соотвественно никуда бы он не скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ответьте мне на вопрос, для чего вы тронулись вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Катался, люди которые возле тоже катались и стояли, тоже не имели права? Суть одна, уход был? Уход был. Жаль что это жалоба не на гражданских, забанили без разбирательств и всё, а тут ещё оправдываетесь.Можно было подъехать и спросить «расход?», но легче тупо в наглую уехать и сказать что я сам протаранил и вообще вы меня догоняли чтобы спросить расход или нет. Можете не отвечать, жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник нарушил статью 2.13 УК РП: Спойлер Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. В связи с нарушением УК РП, сотрудник нарушает пункт 6.20 ФЗоП, за что получит наказание в виде устного выговора. Спойлер 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Касательно ВПС. Лично я вижу нарушение пункта 6.18: Спойлер 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. Окончательный же вердикт по поводу нарушения ВПС остаётся за следящим. Если нарушение ВПС подтвердится, то сотрудник получит письменный выговор, в связи с нарушением пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор Ожидайте вердикта следящего. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, спасибо Банковский счёт:817930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт ДТП и ухода с него есть, сотрудник понесёт наказание согласно ВПС, в виде блокировки игрового аккаунта на 1 день. За нарушение: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Скриншот перевода компенсации увидеть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ожидайте в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 Компенсация переведена. https://yapx.ru/v/RyvJX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2022 Компенсация переведена. Вопросов не поступило. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться