Перейти к содержанию
Kliment_Rois

Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Kliment_Rois

1. Ваш никнейм: Kliment_Rois
2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Доброй ночи, для вас, она не будет доброй.
Начнём разбор полётов. Слушал прекрасную музыку, пил вкусный кофе, как решил зайти на форум к Лидеру ОПГ "Майские".
Во-первых,
Имеется человек на форуме с NickName'om Am1Rus, это такой РП никнейм? Также зашёл в состав и подумав, нашёл данного человека, он является заместителем лидера ОПГ, так называемым "Вором в законе". Посмотрев его отчёты, он сумел повыситься только до звания " Кент " и то, у меня к вам возникает вопрос. Какое право данный человек имеет право отвечать вместо вас в форумном разделе. Также каким образом он перескочил через " Ранг - Пацан ".
Во-вторых, зайдя в следующий раздел, у меня возник вопрос, где глаза у Лидера, принимает не полную норму на снятие
выговора. Хотя, если Лидер принимает данные отыгровки вопросов в его компетентности нет. Мне не одному смешно?
В-третьих, перейдём к так называемому
Robber-squad, что это вообще такое, чем занимается данный " Сквад " Нигде у вас не написано данного термина, также мне интересно что значат роли в " Скваде ".
В-четвёртых, ваше
"РП" прикрытие никак не относится к ОПГ, нигде нет сказанного слова про ОПГ,

Цитата

2.9 | Лидер группировки в своем разделе должен оформить следующие темы:

• Общая информация об организации (которая является официальным прикрытием группировки)

В-пятых,  данное оформление вашего форумного раздела полностью противоречит правилу форума 

Цитата

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Хотя, почему-то не удивлён, что использованы цвета радуги...

То есть я могу сделать вывод. Вы сборище любителей пострелять, также лидеру безумно нравятся цвета радуги? Хотя исходя по последним событиям, ваше хобби нужно менять, а мишенями становитесь вы.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-опг-майские/

Изменено пользователем Kliment_Rois

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Доброй ночи.
Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 23.04.2022 в 01:04, Kliment_Rois сказал:

Во-первых, Имеется человек на форуме с NickName'om Am1Rus, это такой РП никнейм?

Ник профиля и ник в игре это две разные вещи. У этого человека в информации написан его игровой ник.

Какое право данный человек имеет право отвечать вместо вас в форумном разделе.

На тот момент он отвечал в форумном разделе согласно РдЛС:
 4.1 | Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на участников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае), проведение открытых и индивидуальных собеседований, рассмотрение заявлений на трудоустройство/увольнение/восстановление и прочее. При этом заместитель не может выполнять всю работу за лидера.

Также каким образом он перескочил через " Ранг - Пацан ".

Тут моя ошибка. Не уследил.

Во-вторых, зайдя в следующий раздел, у меня возник вопрос, где глаза у Лидера, принимает не полную норму на снятие выговора.

После того как мы встали на ОПГ , система отработки наказаний была изменена.

В-третьих, перейдём к так называемому Robber-squad, что это вообще такое, чем занимается данный " Сквад " Нигде у вас не написано данного термина, также мне интересно что значат роли в " Скваде ", в Иеархии они у вас не вписаны.

На тот момент все было обговорено со следящим администратором. Нынешний следящий мне замечаний по этому поводу не делал.

В-четвёртых, ваше "РП" прикрытие никак не относится к ОПГ, нигде нет сказанного слова про ОПГ,

Прикрытие делается для того что бы как раз таки скрыть ОПГ деятельность. Там не должно быть не слово про ОПГ.

В-пятых,  данное оформление вашего форумного раздела полностью противоречит правилу форума 

Цитата

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Хотя, почему-то не удивлён, что использованы цвета радуги...

Где вы увидели чрезмерное употребление цветов? Цветами выделены ранги, дабы они не сливались.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 23.04.2022 в 02:02, Vsevolod_Maisky сказал:

Где вы увидели чрезмерное употребление цветов? Цветами выделены ранги, дабы они не сливались.

Можно было бы разделить через клавишу "Enter". Вы же нарушили правило форума. 

Ник профиля и ник в игре это две разные вещи. У этого человека в информации написан его игровой ник.

Каким образом вы представляете заместителя, второе лицо " ОПГ " с Ником Am1Rus, это адекватно? 

Тут моя ошибка. Не уследил.

Уследили, не уследили, отмазки кидать не стоит. Вы не умеете работать с форумом вообще.

После того как мы встали на ОПГ , система отработки наказаний была изменена.

Перечитайте. 

На тот момент все было обговорено со следящим администратором. Нынешний следящий мне замечаний по этому поводу не делал.

Я вам всё говорю и тыкаю носом. Не думали, что остался единственный следящий. Из-за ваших пробелах в знаниях он ещё и отвечает в  жалобах. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ответы на ваши вопросы даны выше. Ожидаем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Кхм, у вас темы открыты на форуме, и вы с таким форумом решили писать на меня ЖБ? И да, опечатка в названии темы не такое и большое нарушение.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 24.04.2022 в 14:52, Kliment_Rois сказал:

Кхм, у вас темы открыты на форуме, и вы с таким форумом решили писать на меня ЖБ?

Что не так в том что у меня были открыты темы? Это как то запрещено?

В 24.04.2022 в 14:52, Kliment_Rois сказал:

И да, опечатка в названии темы не такое и большое нарушение.

Согласен, не большое нарушение, но странно что лидер не заметил этой ошибки ранее.
Думаю тут обсуждать больше нечего. Ждем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Жалоба объемная, для вынесения вердикта придется подождать.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Здравствуйте. Итак, вердикт таков:
По поводу прикрытия ОПГ действительно возникают вопросы. Прикрытие должно быть связано с преступной деятельностью, т.е. бизнес должен иметь легальную сторону, которая прикрывает деятельность и криминальную сторону с помощью, которой ОПГ и совершает криминальные действия. В форумном разделе ОПГ "Майские" криминальной части бизнеса я лично не увидел. 
Лидеру будет выдано наказание согласно регламенту лидеров.

Цитата

8.1 | Лидер обязан оформить (придумать название и получить одобрение у следящего администратора) свою ОПГ как легальный бизнес (прикрытие). [Снятие балла]

• Примеров бизнеса может быть много. Заводы, предприятия, бары, рестораны и многие другие виды. Для облегчения процесса создания легального бизнеса можно найти примеры из фильмов или игр, связанных с деятельностью ОПГ.

По поводу ответов заместителя в жалобах. Будут запрошены док-ва от лидера с подтверждением того, что лидер давал обговаривал с заместителем ответы и давал добро на их отправку.
По поводу того, что игрока перекинули через целый ранг, о снятиях наказаний и отыгровках посоветуюсь с ПГСзФ и ГСзФ.
По поводу использований цветов на форуме будет проведена беседа и выданы форумные баллы.
Ожидайте доп. ответ.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Лидер исправил тему, которая нарушала правила форума, касательно бизнеса случилось из-за предыдущего следящего, была ттакая формулировка пункта о прикрытии, обсудив это с ГСзФ было принято решение оставить данные разделы в таком виде.

Тема Роббер сквад была исправлена.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

О "Блате" сотрудника, поговорив с ГСзФ. Было принято решение не выдавать наказания. Данная ситуация происходило, когда ОПГ являлось семье.
Остались ли у вас еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Да. Итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Лидеру были выданы форумные баллы, наказания за нарушения на посту семьи не могут быть.
Текущие темы были исправлены.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 29.04.2022 в 15:01, Gino_Galliano сказал:

Текущие темы были исправлены.

В темах были нарушения? Были, пока лидера не тыкнешь носом он бы дальше и гулял с такими нарушениями. Какие форумные баллы...

Поделиться сообщением

Gino_Galliano
В 30.04.2022 в 01:41, Kliment_Rois сказал:

В темах были нарушения? Были, пока лидера не тыкнешь носом он бы дальше и гулял с такими нарушениями. Какие форумные баллы...

К счастью или к сожалению за темы одобренные бывшим следящим наказания выдавать следует только предыдущему следящему, но никак не лидеру. 
Если вопросов у вас более нет жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...