David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovskiy 3. Суть жалобы: Оружие без отыгровок. (прошу компенсацию за нонРП тотал) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Майор Брофловский. Приступим к разбору жалобы. Для начала измените оглавление жалобы. Моя фамилия пишется Broflovski, а не Broflovskiy. В 22.04.2022 в 22:08, David_ForysXXX сказал: Оружие без отыгровок. (прошу компенсацию за нонРП тотал) Для вас же предоставлю скриншот с отыгровками на тот таймкод - тык Дабы не писать отдельную жалобу, предоставлю доказательства вашего нарушения 6.25 ВПС - тык Прошу заметить что на моих док-вах четко видно что 5 минут, после последней встречи, не прошло. Цитата 6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Починка при погоне разрешена в случае, если прямое преследование не ведется в течение 5 минут. Думаю вопросов больше не будет, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 09:48, Jake_Broflovski сказал: Дабы не писать отдельную жалобу, предоставлю доказательства вашего нарушения 6.25 ВПС - тык Прошу заметить что на моих док-вах четко видно что 5 минут, после последней встречи, не прошло. Какраз прошло, тогда подожду жалобу))) Вопросов нету закрывате, после ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Прошу заметить что на ваших доказательствах видно что последнее взаимодействие было 21:41:50, а когда вы починились было 21:44:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Хорошо, я увидел, не уследил за временем В 23.04.2022 в 09:48, Jake_Broflovski сказал: Дабы не писать отдельную жалобу, предоставлю доказательства вашего нарушения 6.25 ВПС - тык На этом видео видно что вы не отыграли пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 14:12, David_ForysXXX сказал: На этом видео видно что вы не отыграли пистолет. Может потому что я заранее отыграл его? Да и у вас нету на это доказательств. Все ответы на вопросы предоставлены выше. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный. Рассмотрев данную жалобу. Сотрудник прикрепил доказательство об оружие он мог его не убирать. А также могу заметить ваше нарушение Цитата 6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я считаю что 25 секунд не усмотрел это не нарушение + даный сотрудник когда подьехал без нечего начал розтрелевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. На вашем видеоролике показана не полная ситуация происходящего, соответственно, нарушены правила подачи жалоб. Автор жалобу, в свою очередь, получит блокировку согласно пункту 6.25 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться