Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: ДБ, которое дало сильное преимущество, без него бы по мне не попали, я зашел за здание и отыграл от правого плеча, по итогу его убив5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=StMbbWOsaNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую. На связи Командир СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии | Заместитель Начальника УВД, полковник Олофссон. ДБ было не специальным. Я просто не рассчитал скорость автомобиля. Также с вашей стороны виднеется нарушение, а именно БХ при погоне. Прошу следящего обратить на это внимание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 21:56, Christopher Olofsson сказал: Я просто не рассчитал скорость автомобиля. мне какое дело? факт нарушения есть В 22.04.2022 в 21:56, Christopher Olofsson сказал: Также с вашей стороны виднеется нарушение, а именно БХ при погоне прошу тогда видео где вы кидали мне мегафон/кричали чтобы я остановился, иначе-пустословие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:53, Joshua_Moretti сказал: прошу тогда видео где вы кидали мне мегафон/кричали чтобы я остановился, иначе-пустословие Мне не обязательно кидать пред об остановке. Стрельба уже является фактом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 01:30, Christopher Olofsson сказал: Мне не обязательно кидать пред об остановке. Стрельба уже является фактом погони. какой пункт ВПС об этом говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Аналогичная ситуация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 14:36, Christopher Olofsson сказал: Аналогичная ситуация: мне не нужны аналогичные ситуации, где пункт ВПС/правило которое говорит об этом? я тоже думаю что такого правила нет, поэтому это не нарушение, далее диалог бессмысленный, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Узнаю по этому моменту у старших и дам ответ. Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Сотрудник будет забанен за нарушение ВПС, т.е: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Так же сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение ОПСГО, т.е: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Срок бана будет выдан следящим, ожидаем его ответа. Передаю ЖБ для СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов по пункту ДБ из ВПС: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Также сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки аккаунта:3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться